Ricette con gamberi
Insalata con puntarelle e gamberi: ricca
L’insalata di puntarelle e gamberi è un piatto di pesce facile da preparare e molto gustoso, unite melagrana e olive per renderlo ancora più nutriente.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Spaghetti con lenticchie, cicoria e gamberi, un primo dal sapore deciso
Un primo piatto di pesce facile da preparare, dal gusto deciso: prova la nostra ricetta degli spaghetti con lenticchie: perfetto per le feste.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Fagotto di pasta fillo con garganelli e gamberi, un primo piatto di pesce
Il fagotto di pasta fillo con garganelli e gamberi è un primo piatto di pesce elaborato e gustoso: provate la nostra ricetta per questo timballo di pasta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Vellutata di zucca con gamberi, una coccola calda e cremosa
Vellutate e zuppe sono una calda coccola nei giorni invernali: provate la ricetta della vellutata di zucca con gamberi, un primo facile e gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Gamberi, ananas e arance in insalata: un piatto fresco e gustoso
Un piatto da gustare freddo, perfetto per i pranzi all’aperto e in ufficio: ecco la ricetta dei gamberi, ananas e arance in insalata
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Pesce in zuppa, con il bimby
Il pesce in zuppa è un secondo piatto di pesce fresco, saporito e delizioso, che unisce crostacei, molluschi e pesce magro: provate la ricetta per il Bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Fideuà: la paella di pasta
La fideuà è un piatto tipico della Comunità Valenciana, si differenzia dalla paella per l’utilizzo di pasta anziché riso.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Brodetto alla veneta con pesce povero
Il brodetto alla veneta è una zuppa ricca a base di pesce povero ideale da servire come piatto unico con fette di polenta abbrustolita.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 450 per 100 g
Pasta mari e monti: retrò
La pasta mari e monti è una ricetta retrò perfetta da preparare per un pranzo sostanzioso, usate funghi porcini e gamberi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Gamberi piccanti in sfoglia, per l’aperitivo
I gamberi in sfoglia sono un piatto perfetto per stuzzicare l’appetito durante l’aperitivo o una cena speciale, assaggiateli insieme a una salsa piccante.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Risotto mari e monti: funghi e misto mare
Il risotto mari e monti si realizza con varie tipologie di pesce e funghi secchi: eccone tutti i passaggi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 4h 30'
- Calorie
- 270 per 100 g
Insalata di orzo con gamberi e pomodorini
L’insalata di orzo con gamberi e pomodorini è una ricetta ideale da preparare in estate: scopri la ricetta con gamberi, pomodorini confit e fagiolini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 15'
- Calorie
- 170 per 100 g
Carbonara di mare: spada, gamberi e seppie
La carbonara di mare è una variante di pesce di un piatto della tradizione, usate seppie, pesce spada e gamberi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Risotto ai frutti di mare
Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto di pesce molto saporito e fresco, scopri la nostra ricetta con gamberi, cozze, vongole e limone.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 130 per 100 g
Strozzapreti con gamberi e pomodorini, un primo saporito e fresco
Gli strozzapreti con gamberi e pomodorini sono un primo piatto di pasta fresca, condita con un delizioso sughetto di pesce: venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g