Ricette con gamberi
Ravioli ai gamberi e asparagi con colatura di alici, un primo dal gusto intenso
I ravioli ai gamberi e asparagi con colatura di alici sono un primo piatto raffinato e fresco, dai gusti intensi: seguite i passaggi della ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Risotto ai gamberi, tradizionale
Il risotto ai gamberi è un primo piatto delizioso da preparare in poco tempo e con ingredienti di qualità, usate riso Vialone nano e gamberi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Bicchierini con melagrana, tonno e gamberi al bimby
Con questa ricetta e il vostro Bimby, create dei simpatici bicchierini con melograna, tonno e gamberi, da usare come antipasto o come delizioso intermezzo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 293 per 100 g
Tagliatelle ai carciofi con gamberi
Le tagliatelle ai carciofi sono un primo piatto perfetto per la stagione fredda, condite la pasta fatta in casa con un sugo con carciofi e gamberi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Gamberi in tempura, croccanti
I gamberi in tempura sono una preparazione tipica della cucina giapponese: semplici da preparare possono essere serviti come antipasto o secondo piatto,
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Leggeri e gustosi: gamberi marinati su crema di finocchi fatti con il bimby
I gamberi marinati su crema di finocchi sono un secondo gustoso e delicato che lascia stupiti i commensali: venite a scoprire come prepararli con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 115 per 100 g
Catalana di crostacei da preparare con il bimby
La catalana di crostacei è un piatto ricco di ingredienti, ideale da servire durante le feste di Natale: ecco la ricetta con il bimby da fare in casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 326 per 100 g
Insalata di mare da fare con il bimby, antipasto per natale
L’insalata di mare è un piatto estivo che può essere servito come antipasto anche durante feste natalizie: ecco come si prepara con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Crema di ceci con code di gambero speziate con bimby
La crema di ceci è perfetta se accompagnata da code di gambero speziate, prepararla poi con il bimby è semplicissimo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 288 per 100 g
Lasagna bianca con gamberi e carciofi: la ricetta con il bimby
La lasagna bianca con gamberi e carciofi è un primo piatto ideale da servire nei giorni di festa ricco di ingredienti e facile da preparare con il bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 512 per 100 g
Gamberoni e carciofi stufati al bimby: la leggerezza in tavola
I gamberoni e carciofi stufati sono un secondo piatto gustoso adatto a un pranzo informale, ecco come si preparano con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Crema di zucca con gamberi con bimby
La crema di zucca con i gamberi è un piatto perfetto per l’autunno, realizzatela con ingredienti di qualità e utilizzando il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 28 minuti
- Calorie
- 175 per 100 g
Risotto delicato con gamberi e finocchi
Il risotto con gamberi e finocchi è un primo piatto di pesce che unito alla verdura acquisisce molta freschezza: cuocete il riso con un fumetto di gamberi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 364 per 100 g
Pizza con salmone, gamberi e cipolla: da fare con il bimby
La pizza con salmone, gamberi e cipolla è ricca e saporita e ideale per una cena informale tra amici: ecco come prepararla con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 795 per 100 g
Pollo alla marengo, il preferito di Napoleone
Il pollo alla marengo è un piatto della tradizione piemontese, il pollo tagliato a pezzi è arricchito con pomodori, gamberi, funghi e uova.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g