Ravioli ai gamberi e asparagi con colatura di alici, un primo dal gusto intenso

I ravioli ai gamberi e asparagi con colatura di alici sono un primo piatto raffinato e fresco, dai gusti intensi: seguite i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Risotto ai gamberi, tradizionale

Il risotto ai gamberi è un primo piatto delizioso da preparare in poco tempo e con ingredienti di qualità, usate riso Vialone nano e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Bicchierini con melagrana, tonno e gamberi al bimby

Con questa ricetta e il vostro Bimby, create dei simpatici bicchierini con melograna, tonno e gamberi, da usare come antipasto o come delizioso intermezzo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 293 per 100 g

Tagliatelle ai carciofi con gamberi

Le tagliatelle ai carciofi sono un primo piatto perfetto per la stagione fredda, condite la pasta fatta in casa con un sugo con carciofi e gamberi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Gamberi in tempura, croccanti

I gamberi in tempura sono una preparazione tipica della cucina giapponese: semplici da preparare possono essere serviti come antipasto o secondo piatto,

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Leggeri e gustosi: gamberi marinati su crema di finocchi fatti con il bimby

I gamberi marinati su crema di finocchi sono un secondo gustoso e delicato che lascia stupiti i commensali: venite a scoprire come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 115 per 100 g

Catalana di crostacei da preparare con il bimby

La catalana di crostacei è un piatto ricco di ingredienti, ideale da servire durante le feste di Natale: ecco la ricetta con il bimby da fare in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Insalata di mare da fare con il bimby, antipasto per natale

L’insalata di mare è un piatto estivo che può essere servito come antipasto anche durante feste natalizie: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Crema di ceci con code di gambero speziate con bimby

La crema di ceci è perfetta se accompagnata da code di gambero speziate, prepararla poi con il bimby è semplicissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 288 per 100 g

Lasagna bianca con gamberi e carciofi: la ricetta con il bimby

La lasagna bianca con gamberi e carciofi è un primo piatto ideale da servire nei giorni di festa ricco di ingredienti e facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 512 per 100 g

Gamberoni e carciofi stufati al bimby: la leggerezza in tavola

I gamberoni e carciofi stufati sono un secondo piatto gustoso adatto a un pranzo informale, ecco come si preparano con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Crema di zucca con gamberi con bimby

La crema di zucca con i gamberi è un piatto perfetto per l’autunno, realizzatela con ingredienti di qualità e utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 28 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Risotto delicato con gamberi e finocchi

Il risotto con gamberi e finocchi è un primo piatto di pesce che unito alla verdura acquisisce molta freschezza: cuocete il riso con un fumetto di gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Pizza con salmone, gamberi e cipolla: da fare con il bimby

La pizza con salmone, gamberi e cipolla è ricca e saporita e ideale per una cena informale tra amici: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 795 per 100 g

Pollo alla marengo, il preferito di Napoleone

Il pollo alla marengo è un piatto della tradizione piemontese, il pollo tagliato a pezzi è arricchito con pomodori, gamberi, funghi e uova.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»