Cous cous di mare, pranzo leggero con il bimby

Il cous cous di mare è un primo piatto ricco di gusto, ideale per ogni occasione e facile da preparare con il bimby: ecco la ricetta da seguire passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Polpette di gamberi e patate

Le polpette di gamberi sono un secondo piatto a base di pesce, con un impasto di patate, adatte ad essere servite come finger food o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Gnocchi allo scoglio

Gli gnocchi allo scoglio sono un primo piatto con pasta fatta in casa condito con un sugo a base di calamari, gamberi, scampi, cozze e vongole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Gamberoni al brandy: prelibati

I gamberoni al brandy sono un secondo piatto di pesce prelibato, utilizzate gamberi freschi e completate il piatto con il fondo di cottura e il prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Gamberoni Madras: ricetta indiana

I gamberoni madras sono una ricetta della cucina indiana, utilizzate gamberoni freschi e un curry madras di buona qualità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pasta con gamberi e asparagi al bimby

Pasta con gamberi e asparagi, un primo piatto appetitoso e facile da preparare con l’ausilio del vostro bimby, ideale per un pranzo in famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Gamberoni al sale: semplicissimi

I gamberoni al sale sono un secondo di pesce che si realizza in 2 semplici passaggi, serviteli al naturale o accompagnateli con maionese al prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Gamberoni ubriachi: facili con il bimby

I gamberoni ubriachi sono un ottimo secondo piatto adatto a tutte le occasioni, con l’aiuto del bimby la preparazione è facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 238 per 100 g

Bimby: crema di gamberi con coriandolo e curcuma

La crema di gamberi con coriandolo e curcuma è una zuppa dal sapore orientale, utilizzate il bimby per realizzarla semplicemente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 690 per 100 g

Polpette di gamberi, antipasto di pesce con il bimby

Le polpettine di gamberi sono un secondo piatto dal sapore delicato che si possono servire anche come antipasto sfizioso: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Come si puliscono i gamberi

Come pulire i gamberi: scopri le tecniche dei professionisti per pulire i crostacei facilmente e senza rovinarli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Spaghettini acqua di limone, gamberi e parmigiano

Gli spaghettini acqua di limone, gamberi e parmigiano sono un primo piatto estivo, scegliete gamberi rossi freschissimi e limoni sfusati di Amalfi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Conchiglie con gamberi e zucchine al bimby

Le Conchiglie con gamberi e zucchine sono un primo semplice e gustoso che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 416 per 100 g

Bimby: spaghetti con cozze, vongole, gamberi e calamari

Gli spaghetti con cozze, vongole, gamberi e calamari sono un primo piatto con tutto il sapore del mare, se avete il bimby il gioco è fatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Esotiche: linguine con gamberi e avocado con il bimby

Le linguine con gamberi e avocado sono un primo piatto dal gusto tropicale e delicato, sono facili da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 554 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 11»