Spaghettini acqua di limone, gamberi e parmigiano

Gli spaghettini acqua di limone, gamberi e parmigiano sono un primo piatto estivo, scegliete gamberi rossi freschissimi e limoni sfusati di Amalfi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Conchiglie con gamberi e zucchine al bimby

Le Conchiglie con gamberi e zucchine sono un primo semplice e gustoso che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 416 per 100 g

Bimby: spaghetti con cozze, vongole, gamberi e calamari

Gli spaghetti con cozze, vongole, gamberi e calamari sono un primo piatto con tutto il sapore del mare, se avete il bimby il gioco è fatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Esotiche: linguine con gamberi e avocado con il bimby

Le linguine con gamberi e avocado sono un primo piatto dal gusto tropicale e delicato, sono facili da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 554 per 100 g

Bimby: insalata fredda di riso con rucola, gamberi e salmone

L’insalata fredda di riso con rucola, gamberi e salmone è un secondo piatto completo e adatto alla stagione estiva: è facile prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Pasta fredda gamberetti e cozze, perfetta per il buffet

La pasta fredda gamberetti e cozze è un primo piatto perfetto per la stagione calda o per una cena informale, utilizzate il formato di pasta che preferite.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Wanton fritti, ripieni di carne e gamberi

I wanton fritti sono un antipasto cinese a base di carne di maiale e gamberi, fritti e croccanti sono perfetti da mangiare con la salsa agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Toast di gamberi: antipasto cinese

I toast di gamberi sono un antipasto tipico della cucina cinese, la ricetta è semplice da realizzare: il pane in cassetta è arricchito da gamberi e fritto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 352 per 100 g

Pizza con frutti di mare al bimby

Preparate con il vostro bimby questa gustosa Pizza con frutti di mare, un piatto capace di soddisfare ogni tipo di ospite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 620 per 100 g

Insalata di mare: la videoricetta

L’insalata di mare è un antipasto estivo, realizzata con calamari, moscardini, gamberi, cozze e vongole e condita olio, succo di limone, pepe bianco e sale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Anello di riso freddo al pesce: con il bimby

L’anello di riso freddo al pesce è un piatto perfetto per l’estate, che si realizza semplicemente con il bimby: venite a scoprire come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pronta da mangiare: insalata di sedano, fagioli e gamberi al vapore, fatela con il bimby

L’insalata di sedano e fagioli con gamberi al vapore è un secondo piatto semplice da realizzare grazie all’utilizzo del bimby, servitela come piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 347 per 100 g

Bimby: ecco il risotto con gamberi e ortiche

Il risotto con gamberi e ortiche è un primo piatto dal sapore deciso e unico, ideale se si vuole stupire i commensali a tavola: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Code di gambero in salsa allo zafferano fatte al bimby: per la cena

Le code di gambero in salsa allo zafferano sono facili e veloci da preparare con il bimby, è un secondo piatto gustoso e raffinato che piace a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Jambalaya: dal sud degli Stati Uniti

La jambalaya è un piatto ricco e gustoso della tradizionale cucina della Luisiana; è realizzata con riso, salsiccia, gamberi, verdure, spezie e pomodori.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 160 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»