Bimby: ecco l’insalata di pesce con sottaceti e olive

L’insalata di pesce con sottaceti e olive è un secondo piatto ideale per la stagione estiva, leggero e saporito, farla con il bimby e semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Paccheri con ragù di pesce e gamberi al bimby

Paccheri con ragù di pesce e gamberi, un primo piatto gustoso da preparare con il vostro bimby, perfetto per un pranzo in compagnia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 482 per 100 g

Insalata di gamberi con rucola e frutta fresca al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questa insalata di gamberi con rucola e frutta fresca, deliziosa regina delle tavole estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Ravioli di gamberi con vongole

I ravioli di gamberi sono un primo piatto; sono farciti con gamberi, ricotta e limone e conditi con vongole e gamberi: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Risotto al nero di seppia

Il risotto al nero di seppia è un primo piatto di pesce dal colore nero marcato; è arricchito da seppie, gamberi e triglia: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Bimby: ecco i ravioli ripieni di ricotta e gamberi con rucola

I ravioli ripieni di ricotta e gamberi con rucola hanno un gusto raffinato e sfizioso, preparateli con il bimby seguendo la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Spaghetti alla busara

Gli spaghetti alla busara sono un primo piatto di pesce veneziano, arricchito da scampi, gamberetti e pomodori freschi: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Dado di pesce fatto in casa

Il dado di pesce è una preparazione di base che è possibile realizzare anche a casa, può essere conservato in freezer e usato all’occasione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Gamberi al curry

I gamberi al curry sono un secondo piatto che unisce la salinità dei crostacei al sapore intenso del mix di spezie orientali, unite cipolla e pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Minestra di riso spagnola: arroz caldoso

L’arroz caldoso è una minestra di riso spagnola, si prepara con gamberi, cozze, peperoni, piselli e poco pomodoro: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Ricetta della paella mista: tradizione spagnola

La paella mista è un piatto tipico della Spagna, il riso viene arricchito da spezie, carni bianche classiche, molluschi, gamberi, verdure.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Gamberi con taccole e riso al vapore al bimby, cucina leggera

I gamberi con taccole e riso al vapore sono un secondo piatto completo ma può essere servito anche come piatto unico: ecco la preparazione con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Bimby per l’aperitivo: coupelle con mousse di gamberi

Le coupelle con mousse di gamberi sono un ottimo antipasto da servire durante i pasti a base di pesce: ecco la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g

Gamberi al curry con riso basmati facili con il bimby

I gamberi al curry con riso basmati è una pietanza ricca e saporita ideale da servire come primo piatto: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Gamberi alla catalana: ricetta originale

I gamberi alla catalana sono una ricetta della cucina spagnola, per prepararla occorrono gamberi, pomodorini, aglio, cipolla, peperoni, basilico e zafferano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»