Non accendete quel forno: Torta fredda di fragole

La torta fredda di fragole è un dessert fresco e goloso: una base di pan di Spagna, una farcitura a base di tuorli e panna e una salsina di fragole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Cheesecake zebrata alla frutta

La cheesecake zebrata è un dolce alla frutta perfetto da portare in tavola a primavera: ecco come si realizza con una crema alle fragole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5h 30'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Bignè con crema di tonno al bimby

Questi bignè con crema di tonno, da realizzare con il vostro Bimby, sono perfetti come antipasto inedito e come stuzzicante contorno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 229 per 100 g

Cupola di pandoro e gelato, un dolce per i pandori natalizi di troppo

Dopo il Natale pandori e pandorini avanzano sempre: con questa ricetta ne ricaverete un dolce soffice e bello, la cupola di pandoro e gelato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Torta brownies cioccolato e marmellata d’arancia, un dolce americano delizioso

La torta brownies è un dolce al cioccolato delizioso, che vi farà impazzire per la sua consistenza e l’abbinamento cioccolato e arancia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Savarin, dolce francese

Il savarin è un dolce lievitato tipico della cucina francese, il risultato è una torta spugnosa bagnata con acqua, zucchero e rum: perfetta come fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Crostata di frutta esotica: freschissima

La crostata di frutta esotica è un dolce da preparare durante tutto l’anno, decoratela con kiwi, banane, ananas, mango e scaglie di cocco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Torta ai Kinder Bueno

La torta con kinder bueno è un dolce cremoso preparato con i famosi cioccolatini alla nocciola: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Cheesecake pesca e maracuja

La cheesecake pesca e maracuja è perfetta per la stagione estiva, non necessita di cottura in forno: realizzatela con biscotti digestive e formaggio fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Torta tiramisù: caffè e mascarpone

La torta tiramisù unisce un pan di Spagna bagnato con liquore al caffè a una crema di mascarpone e panna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 780 per 100 g

Semifreddo ai mirtilli e panna montata, un dolce delizioso e bello

Il semifreddo ai mirtilli e panna montata è un dolce morbido e fresco, esteticamente molto curato: la torta ideale per un compleanno estivo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Charlotte alle fragole, primaverile

La charlotte alle fragole è un dessert tipico francese fresco, raffinato e goloso composto da un guscio di savoiardi e una crema chantilly alle fragole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 397 per 100 g

Panna cotta alla verbena, un dolce al cucchiaio dal gusto insolito

La panna cotta alla verbena è una deliziosa variante del tradizionale dolce al cucchiaio, aromatizzata un infuso di verbena: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta Charlotte: la video ricetta

La torta Charlotte è un dolce tipico della cucina francese, preparato in questo caso con dei biscotti savoiardi e una bavarese al cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bavarese al cioccolato: la video ricetta

La bavarese al cioccolato è un dolce al cucchiaio a base di crema inglese, panna montata e gelatina da gustare nel periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1 2 3 4 »