Rotolo di pasta biscotto con crema al caffè al bimby

Il rotolo di pasta biscotto farcito con crema al caffè goloso ed energetico è ideale da servire a colazione: ecco come farlo con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 37'
  • Calorie
  • 249 per 100 g

Gelatine di frutta fatte in casa

La gelatina di frutta è una preparazione di base usata per decorare dolci e in questa versione è proposta al mirtillo: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Per dessert: charlotte con fragole e panna da preparare con il bimby

La charlotte con fragole e panna è un dolce tipico francese, gustoso e raffinato è ideale da servire alla fine di una cena: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Aspic di pollo e verdure: revival

L’aspic è un piatto basato sull’incorporazione di vari ingredienti in gelatina. Questa volta vi presentiamo la versione con pollo e verdure.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Mini cheesecake salate con stoccafisso

Le mini cheesecake salate con stoccafisso sono un antipasto gustoso: un guscio croccante raccoglie il ripieno di robiola e stoccafisso dissalato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6h 20'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Gelatina di mandarini

La gelatina di mandarini è una ricetta di base della pasticceria, si realizza con succo di mandarini, zucchero e gelatina: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Mousse al caffè: cremosa e avvolgente

La mousse al caffè è un cremoso dolce al cucchiaio. Nella ricetta indichiamo come pastorizzare le uova e ottenere la consistenza giusta con la panna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Torta fredda allo yogurt senza forno

La torta fredda allo yogurt è un dolce fresco e delicato che non prevede la cottura in forno. Ecco la ricetta a base di biscotti, yogurt e panna.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Beer cheese cake, cheese cake insolita

La cheesecake è un dolce di origine anglosassone di cui esistono varie versioni: vi presentiamo la variante con la birra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Bavarese di cachi e nocciole

La bavarese è un dolce al cucchiaio dalla consistenza leggera e delicata simile a quella del budino: scoprite come prepararla con cachi e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 8h 20'
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1 2 3 4