Insalata miglio e fiori: leggera e senza glutine
L’insalata miglio e fiori è una ricetta fresca e leggera, ideale per la stagione estiva: arricchitela con pesche noci e germogli di erba medica.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Filetto di salmone laccato e crema di lenticchie rosse, un secondo delicato e gustoso
Il filetto di salmone laccato, accompagnato da una crema di lenticchie rosse, è un secondo di pesce delicato ed elegante che stupirà i vostri ospiti
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 370 per 100 g
Filetto di vitello con albicocche e noci, un secondo piatto natalizio veloce e gustoso
Una ricetta veloce per un secondo piatto gustoso e d’effetto, perfetto per le feste natalizie: provate questo filetto di vitello, accompagnato da misticanza.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Tonno in olio di cottura con cracker di lenticchie al sesamo e crema di rape rosse, un secondo succulento
Il tonno in olio di cottura è un delizioso secondo, in cui il pesce resta tenero e succulento: provatelo con cracker di lenticchie e crema di rape rosse.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Bruschette di caffè con guanciale: non il solito pane tostato
Per un aperitivo o un brunch diverso del solito, seguite questa ricetta per preparare delle deliziose e stravaganti bruschette al caffè con guanciale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 5 ore
- Calorie
- 370 per 100 g
Cubetti di tonno al lime, per un tocco di estate al brunch
I cubetti di tonno al lime sono bocconcini di tonno aromatizzati con alga nori, soia e semi di seste: un vero tocco di estate per crostoni e insalate.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Cupcake alle zucchine: brunch di Pasqua
I cupcake alle zucchine sono una variante salata delle classiche tortine, guarnitele con formaggio spalmabile e pomodorini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g