Ginepro



Ricette
Piatti unici
Stinchi di maiale con polenta: per la stagione fredda
- 175 min
- 380 cal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Ricette Estive
Spaghetti con seppie, piselli e pecorino
- 30 min
- 290 cal x 100g
- Difficoltà media

Ricette
Ricette Autunnali
Spezzatino di cinghiale con olive: corroborante
- 120 min
- 240 cal x 100g
- Difficoltà media


Ricette
Cucina Italiana
Cinghiale alla maremmana: secondo piatto ricco e saporito
- 150 min
- 110 cal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Ricette Autunnali
Stufato di cinghiale: ideale per l’inverno
- 300 min
- 180 cal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Ricette di Pasqua
Sugo di agnello, perfetto per la pasta
- 90 min
- 340 cal x 100g
- Difficoltà molto bassa

Ricette
Ricette Estive
Sgombro con cipolla, un pesce povero dal sapore ricco
- 60 min
- 240 cal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Gnocchi
Gnocchi al ragù di zampone, come reinventare i piatti del veglione
- 85 min.
- 510 cal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Erbe Aromatiche
Aringa affumicata al cartoccio: un classico del Natale
- 60 min
- 350 cal x 100g
- Difficoltà bassa


Ricette
Selvaggina
Spezzatino di cinghiale con patate e rape bianche
- 180 min
- 170 cal x 100g
- Difficoltà bassa
