Ricette con Ginepro


Antipasti
Conserve fatte in casa
Tonno del Chianti, ricetta toscana
- 25 min
- 230 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Primi piatti
Cucina Italiana
Pappardelle con ragù di cinghiale in bianco
- 30 min
- 240 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Primi piatti
Cucina Italiana
Tagliatelle al ragù di cinghiale: saporitissime
- 180 min
- 420 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Preparazioni di base
Cucina Italiana
Ragù di cervo: sapore di montagna
- 90 min
- 180 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Primi piatti
Cucina Italiana
Bigoli con l’anatra, dal Veneto
- 180 min
- 280 Kcal x 100g
- Difficoltà media

Secondi piatti
Piatti unici
Stinchi di maiale con polenta: per la stagione fredda
- 175 min
- 380 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Secondi piatti
Ricette Autunnali
Spezzatino di cinghiale con olive: corroborante
- 120 min
- 240 Kcal x 100g
- Difficoltà media

Secondi piatti
Cucina Italiana
Coniglio in civet: aromatico e ricco
- 90 min
- 175 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Secondi piatti
Cucina Italiana
Cinghiale alla maremmana: secondo piatto ricco e saporito
- 150 min
- 110 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Secondi piatti
Ricette Autunnali
Stufato di cinghiale: ideale per l’inverno
- 300 min
- 180 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Primi piatti
Ricette di Pasqua
Sugo di agnello, perfetto per la pasta
- 90 min
- 340 Kcal x 100g
- Difficoltà molto bassa

Secondi piatti
Ricette Estive
Sgombro con cipolla, un pesce povero dal sapore ricco
- 60 min
- 240 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Primi piatti
Gnocchi
Gnocchi al ragù di zampone, come reinventare i piatti del veglione
- 85 min.
- 510 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Secondi piatti
Erbe Aromatiche
Aringa affumicata al cartoccio: un classico del Natale
- 60 min
- 350 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa