Home Ginepro

Ginepro

Stinchi di maiale con polenta (2)
Ricette Piatti unici

Stinchi di maiale con polenta: per la stagione fredda

  • 175 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti di seppie, piselli e pecorino b396
Ricette Ricette Estive

Spaghetti con seppie, piselli e pecorino

  • 30 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà media
Spezzatino di Cinghiale (1)
Ricette Ricette Autunnali

Spezzatino di cinghiale con olive: corroborante

  • 120 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà media
Coniglio in civet still
Ricette Cucina Italiana

Coniglio in civet: aromatico e ricco

  • 90 min
  • 175 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-cinghiale-alla-maremmana2
Ricette Cucina Italiana

Cinghiale alla maremmana: secondo piatto ricco e saporito

  • 150 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-stufato-di-cinghiale3
Ricette Ricette Autunnali

Stufato di cinghiale: ideale per l’inverno

  • 300 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
sugo-di-agnello-6
Ricette Ricette di Pasqua

Sugo di agnello, perfetto per la pasta

  • 90 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
sgombro-con-le-cipolle
Ricette Ricette Estive

Sgombro con cipolla, un pesce povero dal sapore ricco

  • 60 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gnocchi al ragù di zampone, come reinventare i piatti del veglione
Ricette Gnocchi

Gnocchi al ragù di zampone, come reinventare i piatti del veglione

  • 85 min.
  • 510 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
aringa-affumicata-al-cartoccio-2
Ricette Erbe Aromatiche

Aringa affumicata al cartoccio: un classico del Natale

  • 60 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crauti-alla-tirolese-2-2
Ricette Cucina Italiana

Crauti alla tirolese: fatti in casa

  • 60 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
spezzatino-di-chinghiale-con-patate-e-rapa-bianca
Ricette Selvaggina

Spezzatino di cinghiale con patate e rape bianche

  • 180 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cinghiale-in-umido-step5
Ricette Erbe Aromatiche

Cinghiale in umido, ricco e intenso

  • 200 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cinghiale-in-salmi
Ricette Cucina Italiana

Cinghiale in salmì, ricetta toscana

  • 200 min
  • 140 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cinghiale-alla-cacciatora
Ricette Cucina Italiana

Cinghiale alla cacciatora: per l’inverno

  • 220 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà media