Tonno del Chianti, ricetta toscana

Il tonno del Chianti è un’antica ricetta toscana a base di carne di maiale, spurgata per giorni nel sale grosso e poi cotta 5 ore nel vino bianco e erbe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 20'
  • Riposo
  • 72 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Brasato alla birra con purea di rape

Il brasato alla birra è un piatto semplice da realizzare ed economico: utilizzate spalla di manzo tagliata a fette e sfumate con una birra lager.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Roast beef aromatizzato: ricetta da fare con il bimby

Il roast beef aromatizzato alle erbe aromatiche è un secondo piatto semplice e leggero da preparare con il bimby: ecco la ricetta con i passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 258 per 100 g

Bocconcini di carne al curry cucinati con il bimby

I bocconcini di carne al curry sono un piatto che si ispira alla cucina thailandese, per prepararli utilizzate il bimby per un risultato cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Secondo piatto ricco: coniglio allo speck con il bimby

Il coniglio allo speck è un secondo piatto ideale da preparare nella stagione autunnale, saporito e sfizioso è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 628 per 100 g

Medaglioni di vitello con glassa all’aceto balsamico con il bimby

I medaglioni di vitello con glassa all’aceto balsamico sono un ottimo secondo piatto adatto per la stagione autunnale: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 43 minuti
  • Calorie
  • 308 per 100 g

Lonza alla birra con salvia e ginepro: la ricetta con il bimby

La lonza alla birra con salvia e ginepro è un secondo piatto che si può preparare anche in anticipo: ecco la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 253 per 100 g

Cucina autunnale: le lasagne zucca e taleggio, preparatele con il bimby

Le lasagne con zucca e taleggio sono un primo piatto ottimo per la stagione autunnale ricco di vitamine e proprietà benefiche: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 662 per 100 g

Tasca di vitello con funghi: secondo ricco

La tasca di vitello con funghi è un secondo piatto di carne dal sapore intenso il cui ripieno è a base di funghi, provola affumicata, alloro e ginepro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Bimby: ecco il polpettone di carne e bieta

Il polpettone di carne e bieta è ricco e gustoso, è semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi: venite a leggere la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 621 per 100 g

Zucchine in carpione: con il bimby

Le zucchine in carpione sono un delizioso contorno estivo, adatto ad accompagnare sia carne che pesce: provate la ricetta per il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4h 40'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cosce di anatra glassate al limone

Anatra al limone è un secondo piatto di carne semplice da preparare per una cena in cui desiderate stupire i vostri ospiti, utilizzate cosce e sovracosce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 259 per 100 g

Cannelloni ripieni di ricotta e carne con il Bimby

I cannelloni ripieni di ricotta e carne con il Bimby sono un primo piatto sostanzioso ideale da servire durante i pranzi domenicali: seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 516 per 100 g

Insalata di mare: la videoricetta

L’insalata di mare è un antipasto estivo, realizzata con calamari, moscardini, gamberi, cozze e vongole e condita olio, succo di limone, pepe bianco e sale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Bimby: bocconcini di cavallo con cipolle e peperoni

I bocconcini di cavallo con cipolle e peperoni sono uno spezzatino ricco che si prepara con pochi ingredienti e facendosi aiutare dal bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 301 per 100 g
« 1 2 3 »