Tagliatelle con sugo di agnello, variante da preparare con il bimby

Le tagliatelle all’uovo con il sugo di agnello sono un primo piatto saporito adatto per tutte le occasioni, questa è la variante da preparare con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 534 per 100 g

Preparato di spezie per la carne da fare con il bimby

Il preparato di spezie per condire la carne è un ottimo condimento ideale per insaporire gli arrosti: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Biscotti speziati: ginepro e pepe

I biscotti speziati, nutrienti e gustosi, sono perfetti da servire all’ora del tè, così come a fine pasto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 565 per 100 g

Stinco di maiale al forno

Lo stinco di maiale è un secondo piatto indicato per i mesi invernali. La lunga cottura consente alla carne di essere morbida e succulenta. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 290 per 100 g
« 1 2 3