Penne gorgonzola e noci al bimby

Portate in tavola queste squisite penne gorgonzola e noci, adatta a chi segue una dieta vegetariana, con l’aiuto del vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 647 per 100 g

Bimby: ecco le pizzette con cipolla, gorgonzola e noci

Le pizzette con cipolla, gorgonzola e noci sono uno spuntino sostanzioso e saporito, facile e veloce da preparare con l’aiuto del bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Risotto gorgonzola e uva, primo gustoso con il bimby

Il risotto con gorgonzola e uva è un primo piatto saporito e sfizioso, adatto da gustare con parenti e amici: ecco la ricetta per prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 648 per 100 g

Pennette gorgonzola e radicchio: primo piatto filante da fare con il bimby

Le pennette filanti al radicchio sono un ottimo primo piatto ideale da portare in tavola in autunno, ricco e saporito è facile prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 718 per 100 g

Risotto ai cachi: provatelo con il bimby

Il risotto ai cachi è un primo piatto dal sapore agrodolce arricchito dal gorgonzola e dalle noci, gustoso e semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 608 per 100 g

Ravioli ai 4 formaggi con salsa al burro e dragoncello al bimby

Ravioli ai 4 formaggi con salsa al burro e dragoncello, un primo piatto ideale per un pranzo in famiglia, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 446 per 100 g

Pasta panna, salsiccia e pistacchi

La pasta panna e salsicce è un primo piatto a base di carne, arricchito con granella di frutta secca mista e formaggi: gorgonzola e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 454 per 100 g

Zuppa fredda di sedano con mela e gorgonzola

La zuppa fredda di sedano è una primo piatto poco calorico a base di sole verdure che entra di diritto nei piatti della cucina vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g

Per l’antipasto, mousse di gorgonzola

La mousse di gorgonzola è uno stuzzichino goloso, veloce da preparare adatto per ogni occasione, abbinatela a verdura di stagione per un ottimo finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Fagottini di pasta sfoglia

I fagottini di pasta sfoglia sono dei gustosi antipasti farciti con patate, gorgonzola piccante e speck: il ripieno può variare a seconda dei vostri gusti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Pizza con pere, gorgonzola e noci è facile con il bimby

La pizza pere, gorgonzola e noci è semplice da preparare con il bimby, ideale per una cena ricca di gusto: ecco la ricetta per farla a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 855 per 100 g

Salsa ai quattro formaggi, la variante con il bimby

La salsa ai quattro formaggi è ideale per condire la pasta o secondo il gusto personale ed è facile e veloce da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 8 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g

Cuori di polenta con crema al formaggio al bimby

I cuori di polenta con crema al formaggio sono un antipasto sfizioso per un buffet o l’aperitivo: ecco i passaggi passo-passo della ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 396 per 100 g

Risotto zucca e gorgonzola

Il risotto con zucca e gorgonzola è un piatto rustico adatto alla stagione fredda, unisce la dolcezza della zucca alla cremosità del formaggio lombardo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Gnocchi al gorgonzola e panna

Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto ricco che unisce il gusto delicato degli gnocchi di patate al sapore intenso del formaggio erborinato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »