Polenta pasticciata con gorgonzola

Il pasticcio di polenta è un secondo piatto molto ricco realizzato con polenta di mais, gorgonzola e salsa di pomodoro: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Torta di brisée ai funghi pioppini e gorgonzola

La pasta brisée è una ricetta che serve per svariate preparazioni: eccola per un girello ai funghi pioppini e gorgonzola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta con zucca e salsiccia

La pasta zucca e salsiccia è un primo piatto molto ricco, scegliete una zucca ben matura e salsiccia di maiale tagliata a punta di coltello.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

La pasta ai 4 formaggi

La pasta ai 4 formaggi è un primo piatto goloso che si prepara con estrema rapidità e che è confezionato con fontina, latteria, gorgonzola e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Lasagne di rucola con patate, crescenza e gorgonzola

Le lasagne di rucola con patate, crescenza e gorgonzola sono un primo piatto perfetto per chi ama i sapori decisi, ma non ama la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Polenta concia

La polenta concia è un piatto che appartiene alla tradizione culinaria piemontese. Preparate questa specialità fatta con farina di mais, formaggio e burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Torta radicchio e gorgonzola

La torta radicchio e gorgonzola è un secondo di verdure sostanzioso; la ricetta di Agrodolce prevede una farina senza glutine ed è adatta ai celiaci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è un primo piatto tipico della cucina veneta. Provate la ricetta di Agrodolce con speck e gorgonzola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Zucca speziata al forno

La zucca è un ortaggio autunnale dalla grande versatilità che trova impiego in moltissime ricette. Provatela in questa variante speziata e cotta in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Risotto pere e gorgonzola

Il risotto pere e gorgonzola, con il suo contrasto di sapori, è un primo piatto di semplice realizzazione e di gusto raffinato: scoprite come cucinarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
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