Grana

Omelette agli asparagi
Ricette Cucina Italiana

Omelette agli asparagi: di stagione

di Roberta Favazzo
  • 25 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
x asparagi gratinati
Ricette Grana Padano

Asparagi al forno gratinati

di Patrizia Federici
  • 35 min
  • 50 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Melanzane ripiene al forno
Ricette Cucina Italiana

Melanzane ripiene al forno vegetariane

di Roberta Favazzo
  • 70 min
  • 195 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette di merluzzo fritte 2020 r031
Ricette Frittura

Polpette di merluzzo fritte

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Stuffed artichokes.
Ricette Cucina Vegetariana

Carciofi ripieni senza carne

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Baccalà fritto
Ricette Cucina Italiana

Baccalà fritto: facile

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette al forno con patate
Ricette Cucina Italiana

Polpette al forno con patate

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tortelli amari
Ricette Cucina Italiana

Tortelli amari, benvenuti a Mantova

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
Risotto alla veneta
Ricette Cucina Italiana

Risotto alla veneta: primo regionale

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 460 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mame ripiene
Ricette Cucina Italiana

Mame ripiene: carciofi al forno

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 215 cal x 100g
  • Difficoltà media
Strudel di carciofi
Ricette Cucina Italiana

Strudel di carciofi: antipasto invernale

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Broccolo gratinato
Ricette Cucina Italiana

Broccolo gratinato: cena vegetariana

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zuppa-dei-santi-0D6A9889
Ricette Cucina Italiana

Zuppa dei Santi, dalla tradizione piemontese

di Raffaella Caucci
  • 180 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa