Arrosto ricotta e spinaci: piatto vegetariano
Leggero e saporito, questo arrosto alla ricotta e spinaci, privo di carne, è la soluzione ideale per un secondo alternativo, ma gustoso.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 405 per 100 g
Bigoli con salsiccia e radicchio: corroborante
Il gusto del salume si sposa bene con quello della verdura: i bigoli con salsiccia e radicchio sono un primo piatto sostanzioso e facile da preparare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Crocchette di tonno alla lattuga
La componente vegetale rende le crocchette di tonno molto sfiziose. Per una frittura ben eseguita, occhio alla temperatura dell’olio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 432 per 100 g
Carne salata con verdure: secondo leggero
La carne salata con verdure dell’orto è una ricetta deliziosa, ma bisogna stare attenti a scegliere il taglio giusto di carne: ecco qualche consiglio.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Crespella stracchino e rucola su crema di grana
Le crespelle sono la vostra passione? Questa volta vi presentiamo la ricetta con il ripieno di stracchino, rucola e crema di grana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 720 per 100 g
Cavatelli al tonno e finocchietto selvatico: per pranzo
I cavatelli, tipici della cucina pugliese, insieme al tonno e al finocchietto selvatico sono un primo piatto gustoso ed appagante.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Anello di zucchine: perfetto per il pic nic
Quella dell’anello di zucchine al forno è una buona ricetta per utilizzare al meglio le zucchine di stagione: ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Arrosto di tacchino alle olive con pomodoro marinato
L’arrosto di tacchino alle olive con pomodoro marinato è una ricetta gustosa e facile da preparare per un secondo piatto light.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 297 per 100 g
Calamari ripieni di pane in bianco, la tradizione
I calamari ripieni sono una classica ricetta italiana realizzata con ingredienti facili e saporiti: ecco la ricetta completa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 404 per 100 g
Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro
I cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro sono perfetti per i primi freddi, si preparano semplicemente seguendo la nostra ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Anello di anolini con salsa di Natale alle castagne
Un piatto assolutamente perfetto per i giorni di festa. Può essere un’originale alternativa ai classici tortellini in brodo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 570 per 100 g
Asparagi e prosciutto: per l’antipasto
Gli asparagi con prosciutto e briciole gustose sono un antipasto classico e sfizioso da proporre per una cena con gli amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 160 per 100 g
Crespelle con radicchio, il pranzo è pronto
Le crespelle con il radicchio sono un primo piatto prelibato e gustoso, che i vostri amici e parenti apprezzeranno sicuramente.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Caramelle con porcini e crema di latte alla salvia
Le caramelle con porcini e crema di latte alla salvia sono un primo piatto gustoso da proporre ai vostri commensali in apertura di pasto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Anello di zucchine in fiore: gustoso
Una ciambella a base di verdure e ricotta, che in ogni occasione ci farà fare un gran figurone: ecco la ricetta completa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 314 per 100 g