Involtini di maiale con cuore di pecorino e pomodori gratin

Gli involtini di maiale con cuore di pecorino e pomodori gratin sono un secondo piatto di carne prelibato e dai sapori forti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Cupcake di carne con zucchine e piselli

Come rendere più invitanti le classiche torte salate? Semplice: trasformarle in cupcake, gustosissimi anche freddi, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Maltagliati allo zafferano con ragù bianco e zucchine

I maltagliati sono un tipo di pasta tipico della regione Emilia-Romagna: ecco la ricetta con zafferano, ragù bianco e zucchine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Cavatelli in salsa verde: per il pranzo

I cavatelli in salsa verde danno vita alla ricetta classica di questo tipo di pasta pugliese accompagnato da varie verdure.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Ravioli di sfoglia fritti con carciofi e mozzarella

La pasta sfoglia è usata per creare queste margherite fritte con carciofi e mozzarella: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Mafaldine fresche ripiene al pomodoro

Quella delle mafaldine è una pasta farcita con ricotta e basilico, da condire con un sughetto fresco e pinoli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Lasagne di rucola con patate, crescenza e gorgonzola

Le lasagne di rucola con patate, crescenza e gorgonzola sono un primo piatto perfetto per chi ama i sapori decisi, ma non ama la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Ravioli con ripieno di cavolo nero e ricotta al bimby

I ravioli con cavolo nero e ricotta sono un primo piatto stuzzicante e di classe, ideale per le occasioni importanti, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 322 per 100 g

Cotolette di ceci con spinaci: come si fanno in casa

Oltre a essere vegetariana, la ricetta delle cotolette di ceci con spinaci è anche senza glutine, quindi è perfetta perché accontenta proprio tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 255 per 100 g

Gnocchi alla romana

Gli gnocchi alla romana sono un primo piatto della tradizione culinaria laziale. Scoprite come cucinare questa specialità a base di semolino, latte e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
« 1... 11 12 13 14 15 16 17