Paccheri, patate e formaggio: pranzo della domenica

I paccheri patate e formaggio sono un primo piatto ricco perfetto da preparare in anticipo e informare all’ultimo momento.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Polenta uncia, filante

La polenta uncia e una preparazione perfetta per i giorni più freddi, utilizzate formaggi di qualità per un risultato perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Lasagna gialla e verde con cannelloni farciti, un primo vegetariano e fantasioso

La lasagna gialla e verde con cannelloni farciti è un primo vegetariano fantasioso e invitante: pochi ingredienti per un risultato delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Ganascini al marsala con patate al latte, un secondo piatto di manzo morbido e succulento

Ganascini, guance, guanciale, in qualunque modo li chiamiate, sono il taglio perfetto per il brasato: provateli al marsala con patate al latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Cotechino e lenticchie con radicchio: per le feste

Un classico della cucina italiana, piatto tradizionale del cenone della vigilia di Capodanno: ecco una variante del cotechino e le lenticchie, con radicchio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Corona imperiale cotechino e patate, il secondo tradizionale della vigilia di Capodanno

La corona imperiale è la rivisitazione del tradizionale cotechino e lenticchie della vigilia di Capodanno: un piatto elegante e delizioso, che stupirà tutti

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Timballo di bucatini e carciofi con sugo di carne, un primo piatto gustoso

Il timballo di bucatini e carciofi è un primo piatto fantasioso e saporito, perfetto da preparare in anticipo per un pranzo in famiglia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Crespelle alla barbabietola, un primo piatto natalizio

Le rosette di crespella alla barbabietola sono un primo piatto spettacolare e delizioso, l’ideale per stupire i vostri ospiti a Natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Ravioli doppi faraona e burrata, un primo piatto raffinato e delicato

I ravioli doppi faraona e burrata sono un primo piatto elaborato e delizioso: preparatelo per un pranzo speciale come quello delle feste.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Risotto agli agrumi, un primo saporito da gustare sia caldo che freddo

Il risotto agli agrumi è un primo piatto gustoso e versatile, da gustare caldo o anche freddo, per i pranzi a lavoro: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Pizzette alle verdure, un piatto colorato e sfizioso

Le pizzette alle verdure sono sfiziosi cuoricini di pasta brisèe colorati e saporiti, perfetti per una festa di compleanno o la merenda: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Baccalà in crosta di riso con scarola ripassata, un secondo salutare e sfizioso

Un secondo piatto facile e veloce, che apprezzeranno anche i bambini: il baccalà avvolto in una croccante crosta di riso, accompagnato da scarola ripassata

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Canederli schiacciati al formaggio grigio, primo piatto altoatesino

I canederli sono un primo piatto tipico della cucina trentina e altoatesina: in questa ricetta li proviamo con cavolo cappuccio bianco e rosso

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Canederli alle rape rosse con cavolo cappuccio, primo piatto altoatesino

I canederli sono un primo piatto tipico della cucina trentina e altoatesina: in questa ricetta li gustiamo alle rape rosse con cavolo cappuccio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Pappardelle al cacao con gorgonzola, un dolce primo per le feste

Pappardelle di farina integrale e cacao condite con salsa al gorgonzola e cioccolato di Modica: ecco la ricetta di un primo piatto che vi stupirà

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 17»