Pizza metà calzone e metà margherita, una pizza sfiziosa e saporita

La pizza metà calzone e metà margherita è una variazione sfiziosa e dal ripieno gustoso, l’ideale per sorprendere i vostri ospiti: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Involtini di cavolo con riso pilaf, un piatto unico dall’aspetto esotico

Un piatto completo e nutriente, ideale per stupire i vostri ospiti in un pranzo di gruppo: provate la ricetta degli involtini di cavolo con riso pilaf.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Carne bollita con salsa pearà al bimby

Preparate con il vostro Bimby questo grande classico della cucina veneta, la carne bollita con salsa pearà, un piatto formidabile per la stagione invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 374 per 100 g

Fazzoletti di pasta con la zucca rossa, un primo autunnale morbido e saporito

Deliziosi fazzoletti di pasta all’uovo con morbido ripieno a base di zucca rossa, pane e formaggi: provate questo primo piatto di pasta al forno saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Crema di patate con cialde di grana e frutta secca, un primo vegetariano e gustoso

Un primo piatto vegetariano cremoso e caldo, senza rinunciare al gusto: provate la ricetta della crema di patate con cialde di grana e frutta secca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Consommé e stracciatella romana, un primo piatto nato da più tradizioni

Il consommé è una minestra in brodo tipica francese: in questa ricetta lo gusteremo con la tradizionale stracciatella romana perfetta per le cene d’inverno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Verdure con doppio ripieno, un secondo saporito

Le verdure con doppio ripieno sono un secondo perfetto per mantenersi leggeri: si preparano in casa in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Timballo di pasta al forno con ragù di carni miste, un primo piatto scenografico e delizioso

Una sfoglia croccante, che racchiude un cuore di pasta al forno con ragù di carni miste, funghi e parmigiano: ecco la ricetta di un timballo delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Tagliatelle al ragù di maialino e verza, un primo piatto gustoso

Le tagliatelle al ragù di maialino e verza sono un primo appetitoso e saporito, con pasta all’uovo fresca: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Polpettine in agrodolce con prosciutto croccante, un secondo veloce e sfizioso

Le polpettine in agrodolce con prosciutto croccante sono un secondo piatto saporito e sfizioso, facile da preparare in una mezz’ora: provate la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Passatelli asciutti al bacon e caciocavallo, un primo sostanzioso

I passatelli asciutti al bacon e caciocavallo sono un primo piatto nutriente e saporito: questa pasta fresca si prepara in poco tempo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Ossibuchi in gremolada con tortini di riso, un secondo completo e saporito

Gli ossibuchi in gremolada sono un secondo piatto saporito e completo, grazie all’accompagnamento del riso: una ricetta leggera e semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Rotolo di pasta salsiccia e mozzarella, un primo di pasta al forno con filante e saporito ripieno

Il rotolo di pasta salsiccia e mozzarella è un primo di pasta all’uovo con un filante ripieno, aggiungete alla carne gli spinaci: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Conchiglioni con ricotta e besciamella al radicchio di Treviso, un primo piatto vegetariano dal ripieno cremoso e saporito

I conchiglioni con ricotta e besciamella al radicchio di Treviso sono un primo piatto davvero gustoso e veloce: provate la ricetta di questa pasta ripiena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Conchiglie con spinaci, anacardi e speck, un primo piatto cremoso e nutriente

Un primo piatto veloce e nutriente, dal sapore intenso: provate la ricetta per le conchiglie condite con speck e pesto di spinaci e anacardi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
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