Arrosto di maiale con salame e grana, secondo piatto al forno

L’arrosto di maiale con salame e grana è un secondo piatto perfetto per le cene invernali: prova la nostra ricetta in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Patate al forno ripiene di bacon e formaggio, un secondo facile e sfizioso

Un secondo piatto facile e sfizioso, che farà felici gli invitati di qualunque età: ecco la ricetta delle patate al forno ripiene di bacon e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Girandole con mozzarella, un antipasto vegetariano sfizioso e croccante

Le girandole con mozzarella sono perfette per un brunch o come antipasto: sfiziosi rotoli di pasta alla mozzarella, farciti con pomodoro e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Calamari ripieni con zucca al bimby

Preparate questi gustosi calamari ripieni alla zucca su letto di patate, usando ilo vostro Bimby e stupite i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 446 per 100 g

Farfalle alla menta con verdure colorate, un primo vegetariano fresco e saporito

Le farfalle alla menta con verdure sono un primo piatto vegetariano fresco e saporito: provate la nostra ricetta, fare la pasta è davvero facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crocchette di zucca, un antipasto vegetariano sfizioso e croccante

Un antipasto sfizioso, un finger food per un aperitivo o un brunch: le crocchette di zucca sono un gustoso e croccante piatto vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Conchiglioni con stracchino e culatello, un primo piatto con ripieno vellutato

Un primo piatto di conchiglioni farciti con crema di stracchino e basilico, con culatello di Parma a listarelle: una ricetta dalle mille consistenze.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Conchiglioni con zucca, funghi e besciamella, un primo piatto ripieno di autunno

I conchiglioni ripieni con zucca, funghi e besciamella sono un primo piatto di pasta, farciti con una vellutata crema alle verdure autunnali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Rotolo di macinato alla parmigiana con tagliatelle di verdure, un secondo saporito e completo

Il rotolo di macinato alla parmigiana è un piatto gustoso e saporito: venite a scoprire la ricetta veloce per questo secondo di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Risotto al ragù bianco mantecato ai carciofi, un primo dal gusto intenso

Il risotto al ragù bianco mantecato ai carciofi è un primo appetitoso e cremoso, perfetto per gli amanti dei carciofi: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Cannelloni verdi con salame e ricotta, primo piatto veloce e gustoso

Poco meno di mezz’ora per preparare dei gustosi cannelloni con sfoglia agli spinaci, farcirli e cuocerli: la ricetta perfetta per stupire gli ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Parmigiana di petto di pollo alla griglia, un secondo piatto sfizioso e saporito

La parmigiana di petto di pollo alla griglia è un secondo piatto saporito, una variante della classica parmigiana napoletana da preparare al volo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Conchiglioni al ragù napoletano, un primo piatto completo e squisito

I conchiglioni al ragù napoletano sono un primo piatto saporito e completo: provate la ricetta di questa pasta ripiena con ricotta, grana e ragù.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Verdure in tortiera, un piatto unico saporito dal cuore filante

Le verdure in tortiera sono una torta rustica facile e veloce, da preparare con pochi ingredienti: provate la ricetta con melanzane, peperoni e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Peperoni ripieni di mortadella e salsiccia, un secondo piatto completo e sfizioso

Un secondo piatto gustoso e stuzzicante, dove il sapore intenso dei peperoni incontra un ripieno di mortadella, salsiccia, e formaggi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 17»