Home Ingredienti Grappa

Grappa

Pollo fritto in pastella still 2
Ricette Cucina Italiana

Pollo fritto in pastella: croccantissimo

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
strauben2
Ricette Frittura

Strauben, frittelle tirolesi

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 620 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frappe al forno
Ricette Cucina Italiana

Frappe al forno: ricetta light

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Coniglio fritto still 1
Ricette Frittura

Coniglio fritto in pastella croccantissimo

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
CHIACCHIERE ALLA RICOTTA
Ricette Dolci di Carnevale

Chiacchiere alla ricotta: sono senza uova

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittelle veneziane2
Ricette Cucina Veneta

Frittelle veneziane tradizionali

di Ileana Pavone
  • 45 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Ragù di salsiccia funghi secchi (6)
Ricette Ragù

Ragù di salsiccia funghi secchi

di Eleonora Tiso
  • 45 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frizzante-uva-b-731
Ricette Ricette di Natale

Frizzante all’uva: per l’aperitivo

di Luisanna Messeri
  • 10 min
  • 235 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
castagnole-al-forno-6
Ricette Dolci di Carnevale

Castagnole al forno: variante all’arancia

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 348 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
chiacchiere senza glutine
Ricette Dolci di Carnevale

Frappe senza glutine: per i celiaci

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
chiacchiere-vegane-1
Ricette Dolci

Chiacchiere vegane: per il carnevale

di Claudia Gargioni
  • 20 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-zelten
Ricette Cucina Italiana

Zelten, dal Trentino Alto Adige

di Ileana Pavone
  • 80 min
  • 355 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa