Cestino di bacon con uovo e formaggio: colazione salata
Il cestino di bacon con uovo e formaggio è un’ottima alternativa alla colazione dolce: ecco la ricetta completa per tutti gli amanti di questa consuetudine.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Anello di zucchine: perfetto per il pic nic
Quella dell’anello di zucchine al forno è una buona ricetta per utilizzare al meglio le zucchine di stagione: ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Focaccia con la porchetta
La focaccia con la porchetta è un piatto gustoso e perfetto per un pic nic al parco insieme agli amici, veloce da preparare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 19 ore
- Calorie
- 850 per 100 g
Frittura di paranza
Non avete mai mangiato la frittura di paranza, si tratta semplicemente di una frittura di pesce di piccolo taglio diffusa in tutta Italia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 10 per 100 g
Insalata con gelatina di arance e aringa: per l’antipasto
L’aringa è un pesce dal sapore particolare, tuttavia insieme alla gelatina all’arancia e alla misticanza dà vita ad un antipasto che piacerà a tutti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Insalata al prosecco: per le feste
L’insalata al prosecco è un antipasto facile e veloce da preparare per proporre ai vostri commensali una portata d’ingresso particolare e d’effetto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Chiocciola salata agli spinaci: semplice e deliziosa
La chiocciola di sfoglia ricotta e spinaci è una torta salata dall’aspetto invitante e molto semplice da preparate.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Insalata di funghi: il gusto della semplicità
L’insalata di funghi è un delizioso secondo piatto arricchito dal gusto delle patate, dalla sapidità del gorgonzola e dalla croccantezza del bacon.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Involtini ripieni di pecorino e prezzemolo al barbecue
Gli Involtini ripieni di pecorino e prezzemolo cotti al barbecue sono perfetti per un pranzo in famiglia, utilizzate capocollo di maiale e servite caldi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Pesce spada ai profumi mediterranei al barbecue: con basilico e menta
Il pesce spada ai profumi mediterranei è realizzato con il barbecue, preparateuna marinata aromatica e spennellate sul pesce: ecco come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Insalata di cozze: per l’estate
L’insalata di cozze è un veloce antipasto di mare, ideale da servire quando avete poco tempo per cucinare: ecco la nostra videoricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 108 per 100 g
Insalata ricca di pollo, croccante e appetitosa
L’insalata ricca di pollo è un secondo piatto veloce da preparare: scoprite la ricetta con insalata mista, uova sode, carote, emmental e crostini di pane.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Tacos con pollo, un finger food messicano
I tacos con pollo sono uno dei must della cucina messicana: sfiziose tortillas croccanti ripiene di carne e verdure, da gustare in compagnia degli amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Panino con tacchino: per la merenda
Un panino perfetto per pranzi estivi freschi e veloci: la bontà del tacchino si sposa perfettamente con la leggerezza delle verdure crude.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Insalata di bulgur e zucca, per la stagione fredda
L’insalata di bulgur e zucca è un piatto ideale per chi segue una dieta vegana, arricchitelo con pomodori secchi e crescione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g