Ricette con ketchup
Salsa barbecue: come si prepara con il bimby
La salsa barbecue viene utilizzata per condire la carne cotta alla griglia, dal sapore deciso è facile da preparare con il bimby in poche mosse: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 45 per 100 g
Colazione inglese: preparazione
La colazione inglese è un pasto ricco di proteine; alle uova, al bacon e alle salsicce si aggiungono pomodori, funghi e baked beans: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Ali di pollo al forno
Le ali di pollo al forno sono un secondo piatto molto saporito tradizionale della cucina americana, la cottura al forno rende la superficie croccante.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Costine di maiale al forno
Costine di maiale cotte al forno sono un secondo piatto di carne molto invitante e goloso: ecco la ricetta facile da realizzare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 85 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Salsa rosa: perfetta con i crostacei
La salsa rosa è un condimento versatile con cui si realizza il famoso cocktail di gamberi. Ecco la ricetta aromatizzata con il brandy.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Salsa barbecue americana
La salsa barbecue è perfetta per accompagnare spiedini, costolette o hamburger. Realizzarla in casa è semplice e veloce: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Hamburger con salsa al vino rosso
Gli hamburger con salsa al vino rosso sono un secondo piatto ideale da cucinare in poco tempo. Ecco la ricetta per farli a casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Cocktail di gamberi
Il cocktail di gamberi è un antipasto freddo preparato con la salsa rosa. Scoprite come realizzare questa ricetta ideale da servire durante le le feste.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Hamburger fatto in casa
L’hamburger è una specialità americana, ma la sua origine è tedesca. Scoprite come prepararlo a casa con Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g