Crema in tazza: per merenda
La crema in tazza è un dolce squisito e veloce da proporre a tutti i commensali: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g
Cestini di frutta: per tutte le stagioni
Questi cestini alla frutta sono perfetti come dessert per un pranzo domenicale in famiglia, soprattutto se saranno presenti anche i bambini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Mousse di avocado al cioccolato
La mousse di avocado e cioccolato è una salsa vegana perfetta da portare in tavola con un carpaccio di frutta fresca o per uno spuntino dolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Mimosa di panettone, un dessert per le festività natalizie
La mimosa di panettone è un dessert gustoso realizzato con il dolce tipico del periodo natalizio arricchito con crema pasticcera e frutta fresca.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 500 per 100 g
Frozen apple: il video cocktail
Il frozen apple è un drink analcolico fresco e leggero a base di succo di mela verde, indicato per aperitivi e dopocena.
- Difficoltà
- molto bassa
- Bicchiere di servizio
- Calice
Tacchino speziato con feta e frutta mista, un secondo agrodolce
Il tacchino speziato con feta e frutta mista è un appetitoso secondo piatto: petto di tacchino tenero e saporito, condito con salsa al miele, frutta e feta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Crostata di frutta esotica: freschissima
La crostata di frutta esotica è un dolce da preparare durante tutto l’anno, decoratela con kiwi, banane, ananas, mango e scaglie di cocco.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Tiramisù esotico: un cucchiaio tira l’altro
Il tiramisù esotico è un dolce perfetto per una cena informale, usate savoiardi, crema al mascarpone e una cascata di frutta esotica.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Zuccotto mimosa, un dolce per la festa della donna
Lo zuccotto mimosa è una variante del celebre zuccotto toscano, decorata per celebrare la festa della donna: venite a scoprire la ricetta di questo dolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 490 per 100 g
Sushi di frutta con cioccolata speziata, un dolce fantasioso
Il sushi di frutta con cioccolata speziata è un dolce fantasioso e saporito, che stupirà tutti i vostri invitati a pranzi e brunch: provate la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Succo di kiwi con menta come si prepara con il bimby
Il succo di kiwi e menta è una bevanda dissetante e ricca di proprietà benefiche, adatto da preparare in autunno utilizzando il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 21 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 102 per 100 g
Dalla Corea: il Galbi
Il Galbi è un piatto di carne condito con frutta e verdure, tipico della cucina coreana: si utilizzano costine di manzo, kiwi, noci di ginko e funghi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 364 per 100 g
Torta californiana alla frutta
La torta alla frutta è un gustoso dolce, realizzato con la pasta frolla e la crema pasticcera e decorato con la frutta fresca come kiwi, fragole e mirtilli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 35 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Crostatine con crema e frutta facili da fare con il bimby
Le crostatine con crema e frutta sono un classico della piccola pasticceria, prepararle con il bimby le rende ancora più gustose.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 65 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 326 per 100 g
Insalata di gamberi con rucola e frutta fresca al bimby
Preparate con l’ausilio del vostro bimby questa insalata di gamberi con rucola e frutta fresca, deliziosa regina delle tavole estive.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g