Torta morbida al cioccolato: senza glutine

La torta morbida al cioccolato è arricchita con panna e lamponi, è un goloso dessert perfetto per gli amanti del cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Budino al caffè con fondo croccante

Il budino al caffè è un dolce perfetto da preparare se non si ha molta dimestichezza con la pasticceria: realizzate la base con biscotti al cacao e nocciole

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Victoria Sandwich, pasticceria inglese

La Victoria Sandwich è una torta di tradizione inglese, preparatela con una base soffice e farcitela con una crema al formaggio, confettura e frutta fresca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta al panettone con crema di ricotta

La torta al panettone è un dolce perfetto da preparare durante il periodo natalizio, anche per reinventare un dolce tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cupola di pandoro e gelato, un dolce per i pandori natalizi di troppo

Dopo il Natale pandori e pandorini avanzano sempre: con questa ricetta ne ricaverete un dolce soffice e bello, la cupola di pandoro e gelato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Red velvet natalizia, un dolce americano delizioso e scenografico

La red velvet natalizia è una variante della celebre torta rossa americana, che in questa ricetta è aromatizzata alla cannella: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Sorbetto al vino, dessert al cucchiaio

Il sorbetto al vino è un dessert al cucchiaio delicato e rinfrescante: scegliete un vino aromatico e arricchitelo con lamponi e pere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Porridge, colazione all’inglese

Il porridge è una zuppa d’avena di origine anglosassone sana e nutriente, usate un mix di frutti di bosco freschi e arricchitela con scaglie di cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Angel cake al cioccolato, soffice

L’angel cake al cioccolato è una torta morbida e leggera tipica della pasticceria americana, preparatela usando solo i tuorli uniti a zucchero e lievito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Chia Pudding: merenda vegana

Il Chia pudding è un budino ai semi di chia, ideale per una colazione o una merenda ricca di fibre e nutriente: anche per chi segue una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

Carpaccio e sorbetto di ananas con lamponi e menta al bimby

Preparate questo delizioso carpaccio e sorbetto di ananas con lamponi e menta, usando il vostro Bimby e deliziando i commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 324 per 100 g

Scrigno di sfoglia e crema, un dolce raffinato da preparare al volo

Lo scrigno di sfoglia e crema è un dolce esteticamente molto raffinato, da preparare in poco più di un quarto d’ora: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Spigola marinata con brodo di porcini, un secondo fantasioso

La spigola marinata con brodo di porcini è un secondo piatto di pesce crudo al profumo di bosco: venite a scoprire una ricetta fantasiosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Semifreddo alle pesche e lamponi

Il semifreddo alle pesche è arricchito da una base di lamponi e da pezzi di frutta, servitelo come dessert al termine di una cena tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Crostata di lamponi, un dolce friabile e gustoso

Un friabile dolce di pasta frolla farcito con fresca confettura ai lamponi: ecco la ricetta della crostata di lamponi, ideale per le merende estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
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