Cestini di frolla con ricotta e purea di lamponi, dolcetti friabili dal cuore morbido

I cestini di frolla con ricotta e purea di lamponi sono dolcetti friabili dal ripieno vellutato, decorati a piacere: una ricetta da provare e gustare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Crostata di Mondrian, un dolce colorato e fantasioso

La crostata di Mondrian è un dolce a base di frolla e crema pasticcera, dall’aspetto fantasioso e colorato grazie a liquirizie e frutti di bosco: provatela.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Charlotte ai frutti di bosco: la video ricetta

La charlotte ai frutti di bosco è un dolce estivo della cucina francese , goloso e fresco, composto da una crema chantilly, coulis di lamponi e savoiardi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 397 per 100 g

Rosso Sangue: il cocktail

Il Rosso Sangue è un cocktail analcolico a base di frutti di bosco e succo d’arancia semplice e veloce da preparare ma di grande effetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler basso

Panna cotta al cocco con coulis di lamponi, con il bimby

I panini alle noci con semi di papavero sono deliziosi e leggeri, perfetti per accompagnare un pranzo fresco o da farcire con creme dolci: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pesce azzurro in carpione di frutti rossi, un secondo piatto delizioso e fresco

Il carpione è un antico metodo di conservazione del pesce, che in questa ricetta diventa un delizioso condimento per un secondo di pesce: provate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Frozen Tropical, il video cocktail

Il Frozen Tropical è un cocktail analcolico perfetto per l’estate a base di frutta esotica e ghiaccio tritato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Calice

Semifreddo basilico e limone, una ventata di estate in un dolce monoporzione

Il semifreddo basilico e limone è un dolce al cucchiaio facile da realizzare e che non necessita di cottura: provate la ricetta per questo dolce estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Crostata di ovis mollis con crema all’orzo e lamponi, la colazione di una volta

La crostata di ovis mollis con crema all’orzo e lamponi richiamai tipici sapori della colazione di una volta: provate a prepararla con questa ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Caffè freddo al bimby

Il caffè freddo è un delizioso sorbetto che potete preparare facilmente con il vostro bimby per le calde giornate estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 15 per 100 g

Trifle con mirtilli e lamponi, un dolce al cucchiaio veloce e leggero

I tirfle con mirtilli e lamponi sono un delizioso dolce al cucchiaio con crema e frutti bosco, da preparare in poco tempo e gustare freddi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Bacetti perfetti per San Valentino

I bacetti sono un dolce perfetto per concludere con leggerezza una cena romantica, venite a scoprire come realizzarli con lingue di gatto, panna e lamponi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Sushi di frutta con cioccolata speziata, un dolce fantasioso

Il sushi di frutta con cioccolata speziata è un dolce fantasioso e saporito, che stupirà tutti i vostri invitati a pranzi e brunch: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Tortino al cioccolato affogato ai lamponi, un dolce al cucchiaio rosso come l’amore

Un dolce al cucchiaio dal cuore morbido, perfetto per San Valentino: provate il tortino al cioccolato affogato ai lamponi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Gelato ai lamponi senza gelatiera

Il gelato ai lamponi è una ricetta estiva da servire come dessert dopo cena o per uno spuntino nel pomeriggio e non richiede l’utilizzo della gelatiera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »