Ricette con latte
Caldo freddo di cioccolato e fragole per dessert
Il caldo freddo di cioccolato e fragole è un dolce delizioso per tutti gli amanti di una chiusura di pasto davvero squisita.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 421 per 100 g
Calamari ripieni di pane in bianco, la tradizione
I calamari ripieni sono una classica ricetta italiana realizzata con ingredienti facili e saporiti: ecco la ricetta completa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 404 per 100 g
Gallette sarde
Le gallette sarde sono biscotti fragranti fuori e morbidi dentro: ecco la ricetta di questo dolce gustoso e tipico della Sardegna.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 35 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Focaccia alle patate
La focaccia di patate è sicuramente un’alternativa golosa da mangiare al posto del classico pane: ecco la ricetta classica.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 338 per 100 g
Lumaconi ripieni di carne in bianco
I lumaconi di carne in bianco sono un primo piatto goloso perfetto per un pranzo della domenica.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Flan di radicchio in salsa di yogurt
Volete cimentarvi nella preparazione di un piatto nuovo, provate il flan di radicchio in salsa di yogurt per un secondo gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 600 per 100 g
Torta Angelica con l’uvetta: ecco come si fa
La torta angelica è soffice e gustosa e si ispira alla ricetta originale delle Sorelle Simili, note panificatrici bolognesi.
- Difficoltà
- molto alta
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Anello di anolini con salsa di Natale alle castagne
Un piatto assolutamente perfetto per i giorni di festa. Può essere un’originale alternativa ai classici tortellini in brodo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 570 per 100 g
Gnocchi di semolino alle castagne con salsa al taleggio
Gli gnocchi di semolino alle castagne con salsa al taleggio sono un primo piatto gustoso da preparare soprattutto in periodo autunnale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Polpette di baccalà in crosta di frutta secca: secondo elegante
Le polpette di baccalà in crosta di frutta secca sono uno dei modi più particolari di cucinare questo pesce gustoso e saporito: ecco come si fanno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Filetto di maiale al latte con spezie e insalatina di radicchio
Il filetto di maiale al latte con spezie e insalatina di radicchio è un secondo piatto gustoso per fare un figurone con i vostri commensali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 216 per 100 g
Crespelle con radicchio, il pranzo è pronto
Le crespelle con il radicchio sono un primo piatto prelibato e gustoso, che i vostri amici e parenti apprezzeranno sicuramente.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Crespelle con provola e prosciutto su fonduta di stracchino
La panna è indispensabile per rendere la fonduta cremosa al punto giusto, ma non dobbiamo usarne troppa per le crespelle con provola e prosciutto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 670 per 100 g
Crema in tazza: per merenda
La crema in tazza è un dolce squisito e veloce da proporre a tutti i commensali: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g
Budini terrificanti: attenti ai vermi
Il budino è un classico e semplice dolce al cucchiaio: vi presentiamo la ricetta con una piccola sorpresa per tutti gli amanti del cioccolato.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g