Ricette con latte
Creme caramel al cioccolato: dolce al cucchiaio perfetto in ogni occasione
Golosa variante di uno dei più classici dolci al cucchiaio, il creme caramel al cioccolato è perfetto come dessert di fine pasto.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 180 per 100 g
Crespelle con il frullatore: facilissime
Fare le crespelle con il frullatore non è complicato anche se siete alle prime armi: ecco la ricetta per farle perfette e in poco tempo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Insalata di patate e cipolla rossa: contorno semplice e veloce
L’insalata di patate e cipolla rossa è uno sfizioso contorno, ideale per accompagnare piatti di carne o di pesce, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 145 per 100 g
Cheesecake Oreo: fresca e cremosa
La cheesecake Oreo è un dolce Americano senza tempo, scenografico quanto basta per essere il protagonista indiscusso di una festa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3h 40'
- Calorie
- 370 per 100 g
Burger di fagioli dall’occhio: per gli amanti dei legumi
I Burger di fagioli all’occhio sono una variante vegana del classico hamburger: ecco come si prepara con la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 10 ore
- Calorie
- 220 per 100 g
Lasagne al baccalà: per una cena tra amici
Le lasagne al baccalà sono un piatto molto ricco, ideale da preparare se si hanno ospiti a cena, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Burger di cicoria: variante veg
I burger di cicoria sono molto gustosi e un’alternativa vegana ai classici hamburger, scoprite come prepararli su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Budino di semolino all’arancia: semplicissimo
Il budino di semolino all’arancia è un dolce molto semplice e veloce da realizzare, venite a scoprire come prepararlo su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Paccheri pasticciati con la zucca: primo piatto invernale
I paccheri pasticciati con la zucca sono un primo piatto molto sfizioso e ideale da preparare durante il periodo invernale, ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Cupcakes banana split con perline: torta in tazza
I cupcake banana split con perline sono delle mini-torte molto semplici da preparare, belli da vedere e farciti con una delicata crema alla frutta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Tiramisù al contrario, variante golosa
Il tiramisù al contrario è una golosa variante della ricetta classica, ideale da consumare durante occasioni speciali in compagnia di amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 385 per 100 g
Aloo gobi: voliamo in India
L’aloo gobi è un piatto della cucina indiana e pakistana, preparato con patate, cavolfiore e spezie, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g
Baci di dama con crema alle erbe aromatiche al bimby
I baci di dama con crema alle erbe aromatiche al bimby sono un finger food molto semplice da preparare e ideale per un aperitivo tra amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 269 per 100 g
After eight: dessert di origine inglese
Gli after eight sono dolci tipici inglesi che vengono tradizionalmente gustati alla fine del pasto; ecco come prepararli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 90 minuti
- Calorie
- 432 per 100 g
Pere con salsa al formaggio Brie al barbecue
Le pere con salsa al formaggio Brie al barbecue sono un secondo piatto al barbecue veloce da preparare e molto originale, venite a scoprirlo su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g