Ricette con latte
Frittata di patate e mele renette: seguiteci in Valle d’Aosta
La frittata di patate e mele renette è un piatto tipico della cucina valdostana preparato con patate cotte nel burro, mele renette e uova.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 104 per 100 g
Polpette di salmone e maionese al rafano: per l’aperitivo
Le polpette di salmone e maionese al rafano sono un finger food semplice e veloce da preparare e perfetto per un aperitivo tra amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Muffin al cioccolato gluten free: semplici e golosi
I muffin al cioccolato gluten free sono dei deliziosi dolcetti arricchiti con cioccolato fondente: perfetti anche per chi è intollerante al glutine.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Orzotto al pesto di nocciole e pancetta: sapore tostato
L’orzotto al pesto di nocciole e pancetta è un primo piatto molto gustoso e ideale per il periodo autunnale, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Tartellette con crema salata e polvere di prosciutto: l’aperitivo è servito
Le tartellette con crema salata e polvere di prosciutto sono un finger food molto originale, ideale per sorprendere i vostri ospiti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Spiedini di maiale all’indonesiana al barbecue
Gli spiedini di maiale all’indonesiana sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 18 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 280 per 100 g
Cardi con patate: secondo piatto leggero e gustoso
I cardi con patate sono un piatto vegetariano ideale da preparare nel periodo invernale; scoprite la nostra ricetta con parmigiano e besciamella.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 15'
- Calorie
- 80 per 100 g
Plumcake all’arancia al barbecue: perfetto per merenda
Il plumcake all’arancia al barbecue è un dolce molto semplice da fare e ideale per colazione o merenda, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 324 per 100 g
Bussolano di Mantova: seguiteci in Lombardia
Il bussolano di Mantova è un dolce tipico della cucina lombarda; scopri la nostra ricetta con farina, burro, zucchero, uova, latte e lievito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Frittata ripiena: la video ricetta
La frittata ripiena è un secondo piatto semplice da preparare a base di zucchine, prosciutto cotto e formaggio: venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Pork pies: le tipiche tortine inglesi
Le pork pies sono tortine tipiche inglesi con ripieno di carne di maiale, venite a scoprire come prepararle su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 275 per 100 g
Cannelloni al pesto: perfetti per una cena tra amici
I cannelloni al pesto sono un primo piatto molto gustoso e ideale per il pranzo della domenica o una cena tra amici, scoprite la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 216 per 100 g
Focaccia in padella: un classico
La focaccia in padella è una torta salata molto semplice e veloce da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 278 per 100 g
Zuccotto freddo alla frutta al bimby
Lo zuccotto freddo alla frutta è un dolce molto gustoso e ideale da servire nei giorni di festa, venite a scoprire come realizzarlo con il bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 35'
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 456 per 100 g
Torta del nonno: trionfo di cioccolato
La torta del nonno è un dolce da forno realizzato con cacao amaro e cioccolato fondente, venite a scoprire come realizzarlo grazie alla video ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g