Latte pagina 3

polacca-aversana
Ricette Colazione

Polacca aversana: tradizione campana

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Plumcake
Ricette Colazione

Plumcake autunnale all’uva

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
strauben2
Ricette Frittura

Strauben, frittelle tirolesi

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 620 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
POLPETTE DI ZUCCA E POLLO3
Ricette Cucina Italiana

Polpette di zucca e pollo al forno

di Ileana Pavone
  • 45 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
MUFFIN AI FUNGHI E SPECK3
Ricette Cucina Italiana

Muffin funghi e speck: ricetta autunnale

di Ileana Pavone
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crepes integrali
Ricette Colazione

Crêpes integrali facilissime

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta pere e castagne
Ricette Colazione

Torta pere e castagne

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta di patate trentina (2)
Ricette Cucina Italiana

Torta di patate trentina: perfetta per la cena

di Annarita Rossi
  • 80 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bonet1
Ricette Budini

Bonet: dal Piemonte

di Tiziana Molti
  • 80 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lingua-di-Procida-
Ricette Colazione

Lingua di Procida: ricetta campana

di Raffaella Caucci
  • 60 min
  • 376 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rotolo cioccolato e banana
Ricette Colazione

Rotolo cioccolato e banana

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Tigelle: dalla cucina emiliana

di Alessandra Rosati
  • 180 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Parmigiana bianca di zucca, una variante autunnale
Ricette Parmigiana

Parmigiana bianca di zucca, una variante autunnale

  • 40 min.
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
biscotti ripieni di noci
Ricette Colazione

Biscotti ripieni di noci

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa