Involtini di scamone con prosciutto e caciotta, un secondo piatto sfizioso che piacerà a tutti

Gli involtini con prosciutto e caciotta sono un secondo di carne facile e veloce, che col suo gustoso ripieno di formaggio e prosciutto farà contenti tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Burger di fagioli neri e quinoa: il fast food si fa veggie

Vegetariani e onnivori stanchi del solito fast food: per voi la ricetta di gustosi burger di fagioli neri e quinoa, con panini al sesamo, lattuga e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Insalata di mele e lattuga, un secondo fresco e gustoso

Questo secondo piatto veggie è un’esplosione di sapori in un piatto fresco e leggero: provate la ricetta dell’insalata di mele e lattuga.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Tramezzini vegani in 3 varianti

I tramezzini vegani sono perfetti per un pic nic, o un buffet; preparateli con pane ai cereali, salse e verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Waffle salati: da provare

I waffle salati sono una ricetta vegetariana molto semplice da preparare: scopri la ricetta a base di uova, latte, farina, parmigiano ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Minestrone estivo, da servire tiepido

Il minestrone estivo è un piatto facile da realizzare, usate ortaggi di stagione , pasta corta e una generosa dose di parmigiano grattugiato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Insalata di pollo, con mango e avocado, un piatto unico fresco ed esotico

L’insalata di pollo con mango e avocado non è solo un contorno fresco ed esotico, ma può sostituire un pasto se avete poco tempo o siete in ufficio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Carpaccio di manzo con pesto di lattuga, un secondo piatto delicato

Il carpaccio di manzo con pesto di lattuga è un piatto facile e veloce, ma dal risultato raffinato: perfetto come secondo piatto fresco o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Ciabatta farcita: per il pic nic

La ciabatta farcita è un panino facile e veloce da preparare, che può essere imbottito con ogni tipo di ripieno, dalle verdure ai salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Fish burger di merluzzo

Il fish burger è un panino farcito con un hamnurger di merluzzo, insalata, pomodoro, germogli di soia e maionese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Juicy lucy: cheeseburger americano

Il Juicy lucy è un classico street food americano composto da una polpetta di carne, formaggio filante, bacon, cipolla e pane da hamburger.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crema di lattuga e patate con bimby

La crema di lattuga e patate è una zuppa leggerissima, preparatela con il bimby per una consistenza vellutata e un gusto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 181 per 100 g

Lomito: panino argentino

Il lomito è un piatto argentino tipico: si tratta di un panino farcito con fette di carne di vitella e altri ingredienti come ortaggi, formaggio e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Lefse, pane della cucina norvegese da preparare con il bimby

Il lefse è una piadina di patate originaria della Norvegia, facile da preparare con il bimby e farcita con formaggio spalmabile, salmone e prosciutto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 551 per 100 g

Insalata di riso e pollo

L’insalata di riso e pollo è un piatto unico, leggero, nutriente e facile da preparare si presta ad essere arricchito con diverse verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
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