BLT, sandwich all’americana

Il BLT è un panino chiuso in due fette di pane a cassetta tostato, cosparse di maionese e farcito con bacon croccante, foglie di lattuga e fette di pomodoro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Couscous alla menta in cestini di lattuga al bimby

Il Couscous alla menta in cestini di lattuga è un piatto fresco e leggero che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 194 per 100 g

Wrap con stracchino, lattuga e pomodoro al bimby

I wrap con stracchino, lattuga e pomodoro, facili da preparare con il vostro bimby, un antipasto originale, leggero e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Panino con salmone, lattuga, cipolla e salsa cocktail al bimby

Il Panino con salmone, lattuga, cipolla e salsa cocktail è un pasto sfizioso per le occasioni speciali, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 412 per 100 g

Bavette al pesto di lattuga preparate con il bimby

Le bavette sono condite con un pesto leggero di lattuga ottenuto con l’aiuto del bimby: ecco come si prepara questo primo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 585 per 100 g

Fishburger di salmone con panini ai semi al bimby

I Fishburger di salmone con panini ai semi, un invitante e delizioso secondo di pesce che potete preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 432 per 100 g

Insalata di tonno e lattuga

L’insalata di tonno è un piatto unico, ideale per la stagione primaverile; è realizzata con tonno, lattuga, rucola, zucchine, erba cipollina, patate e ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Hamburger di salmone con maionese all’aneto

L’hamburger di salmone è un piatto veloce da preparare e molto sfizioso ed è un’ottima alternativa alla versione classica con la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 193 per 100 g

Gnocchi alla vignarola di Dino De Bellis

Gli gnocchi alla vignarola son un primo piatto della trazione laziale: gli gnocchi sono conditi con carciofi, asparagi, lattuga, cipollotti e pecorino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Club sandwich: la ricetta

Il club sandwich è considerato il tramezzino più famoso al mondo, nella versione tradizionale è farcito con tacchino, lattuga, pomodori, bacon e maionese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pranzo gustoso: caesar salad da preparare con il bimby

La caesar salad è un’insalata ricca e sostanziosa tipica della cucina americana, preparata con ingredienti facili da reperire: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Involtini estate vietnamiti: NemCuon

Gli involtini estate, Nem Cuon, sono un antipasto freddo vietnamita: si realizzano con fogli di carta riso, verdure e gamberi scottati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Caesar Salad con pollo: piatto unico

La caesar salad con pollo è una insalata di lattuga arricchita da parmigiano, pane, pollo grigliato e una salsa dalla consistenza simile alla maionese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Insalata di gamberi, ananas, pesche e yogurt greco

La ricetta dell’insalata di gamberi, ananas, pesche e yogurt greco è un secondo light, fresco proporre ai vostri commensali nel periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Insalata estiva con melone e gamberoni

Al posto dei gamberi, se vi va, potete sperimentare nuovi accostamenti utilizzando il calamaro o il polpo, che si abbinano alla perfezione col melone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
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