Tacos: le tortillas messicane

I tacos sono una preparazione tipica dello street food messicano. La preparazione consiste in una tortillas avvolta su se stessa e farcita in vario modo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Ricetta della Caesar Salad

La Cesar salad è una delle insalate più celebri al mondo. Ideata da uno chef italiano emigrato negli USA si prepara con pane, lattuga, parmigiano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Finto gelato di verdure

Tutti sono abituati a mangiare il gelato nel periodo estivo, ma avete mai visto un finto gelato di verdure: ecco la ricetta per questo simpatico antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Insalata di pollo e noci: per pranzo

L’insalata di pollo e noci è un secondo piatto semplice e facile da preparare per stupire i vostri commensali con poco sforzo: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Gyro, il panino greco

Il gyros è un panino farcito con carne di maiale, verdure e salsa tzatziki. Originaria della Grecia, questa ricetta è semplice anche da realizzare a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Voglia d’estate con l’insalata nizzarda

L’insalata nizzarda è un piatto originario del sud della Francia e in particolare di Nizza. Questa è la ricetta con lattuga, uova sode, tonno e pomodori.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Vignarola alla romana: la ricetta della tradizione

La vignarola è un contorno primaverile tipico della cucina laziale e romana. Ecco la ricetta con: fave, piselli, lattuga, carciofi, cipollotti e guanciale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Insalata greca: leggera con gusto

L’insalata greca è un piatto tradizionale ellenico famoso in tutto il mondo. Scopri come prepararla con feta, olive, cipolle, pomodori, lattuga e cetrioli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Involtini di lattuga thailandesi

Gli involtini di lattuga thailandesi sono un antipasto finger food. La preparazione, tipica dello street food thai, è a base di maiale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cocktail di gamberi

Il cocktail di gamberi è un antipasto freddo preparato con la salsa rosa. Scoprite come realizzare questa ricetta ideale da servire durante le le feste.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Hamburger fatto in casa

L’hamburger è una specialità americana, ma la sua origine è tedesca. Scoprite come prepararlo a casa con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Crostini al salmone affumicato

I crostini al salmone possono essere l’antipasto ideale per un pranzo festivo. Scopritene procedimento e ingredienti su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
« 1 2 3 4