Filetto di salmone laccato e crema di lenticchie rosse, un secondo delicato e gustoso

Il filetto di salmone laccato, accompagnato da una crema di lenticchie rosse, è un secondo di pesce delicato ed elegante che stupirà i vostri ospiti

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cotechino in festa, un’alternativa per Capodanno

Se alla Vigilia di Capodanno non volete presentare il solito cotechino con lenticchie, ecco una variante fantasiosa e veloce con la pasta brisée.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Cotechino e lenticchie con radicchio: per le feste

Un classico della cucina italiana, piatto tradizionale del cenone della vigilia di Capodanno: ecco una variante del cotechino e le lenticchie, con radicchio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Corona imperiale cotechino e patate, il secondo tradizionale della vigilia di Capodanno

La corona imperiale è la rivisitazione del tradizionale cotechino e lenticchie della vigilia di Capodanno: un piatto elegante e delizioso, che stupirà tutti

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Risotto al nero di seppia e pancetta, un primo scenografico e delizioso

Il risotto al nero di seppia e pancetta è un primo piatto delizioso e bello, un abbinamento che vi sorprenderà: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Ravioli di cotechino con sugo di crostacei, un primo piatto elaborato e gustoso

Ecco la ricetta di un primo elaborato che vi sorprenderà per la consistenza vellutata e il gusto intenso: sono i ravioli di cotechino con sugo di crostacei.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Insalata fredda di quinoa e lenticchie

L’insalata fredda di quinoa e lenticchie è un piatto fresco e gustoso, adatto anche per chi segue una dieta vegana o vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Polpettine di borlotti, lenticchie e ricotta, un secondo vegetariano saporito

Ecco la ricetta di un secondo piatto vegetariano sostanzioso e nutriente, molto saporito: provate le polpettine di borlotti, lenticchie e ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Zuppa di carote, orzo e lenticchie

La zuppa di carote è un primo piatto da servire nella stagione invernale, il colore intenso e il gusto dolce la rendono perfetta anche per i bambini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Cotechino e lenticchie, per il cenone

Il cotechino con le lenticchie è un ricco secondo piatto delle feste natalizie, si consuma durante il cenone della vigilia di capodanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Per l’inverno: minestra di lenticchie e spaghetti spezzati, fatta al bimby

La minestra di lenticchie e spaghetti spezzati è un ottimo primo piatto caldo da servire nella stagione fredda: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Cotechino vegano: per le feste

Il cotechino vegano è una alternativa perfetta per chi non assume proteine animali ma non vuole rinunciare al piatto tipico di capodanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Luganega con lenticchie: secondo con contorno con il bimby

La luganega è un insaccato simile alla salsiccia originaria della Lombardia e del Veneto, ottimo secondo piatto con le lenticchie: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 521 per 100 g

Zuppa di lenticchie, cottura lenta

La zuppa di lenticchie è un primo piatto sostanzioso e ricco, si realizza mediante una lunga cottura che rende perfetta la minestra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 7 ore
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci al bimby

Usando il tuo bimby, prepara in tre quarti d’ora questa gustosa Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci, per la gioia dei commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 248 per 100 g
« 1 2 3 4 »