Minestra di pane con lenticchie e porri

La minestra di pane è un piatto perfetto per l’arrivo dei primi freddi, insaporite la zuppa con pomodori, lenticchie e porro: perfetta anche per i vegani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pasta e lenticchie con peperoncino al bimby

E oggi, con il vostro bimby, preparate questo classico intramontabile della cucina napoletana, la pasta e lenticchie con peperoncino, deliziando gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 412 per 100 g

Zuppa di ceci e lenticchie al rosmarino: con il bimby

La zuppa di ceci e lenticchie è un primo piatto saporito e semplice da preparare: ecco la ricetta cremosa per realizzarla con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Harira, zuppa marocchina

L’harira è una zuppa della cucina araba, in particolare marocchina, ricca e sostanziosa a base di carne e legumi, aromatizzata con numerose spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Curry vegetariano con yogurt colato

Il curry vegetariano è un piatto di ispirazione indiana, le verdure sono cotte con spezie e accompagnate con riso: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crespelle arrotolate ripiene di verdure fatte al bimby

Per un antipasto leggero ma gustoso preparate queste crespelle arrotolate ripiene di verdure facendovi aiutare dal bimby: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 615 per 100 g

Minestra di lenticchie al pomodoro

La minestra di lenticchie è un ottimo primo piatto della cucina vegetariana, dal gusto molto saporito, è ideale da servire in inverno: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 163 per 100 g

Cestino di cotechino con salsa di lenticchie

Il cotechino con le lenticchie è un piatto tradizionale delle festività natalizie e nello specifico per festeggiare l’arrivo dell’anno nuovo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Lenticchie gustose

Le lenticchie sono un secondo piatto molto amato da mangiare soprattutto nel periodo natalizio e in particolar modo a Capodanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Lasagne alle lenticchie, cotechino e bietoline

Un piatto dal ripieno ricco e gustoso, perfetto per festeggiare l’ultimo dell’anno rivisitando la tradizione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta e lenticchie: la ricetta tradizionale

La pasta e lenticchie è un primo piatto robusto da servire nel periodo invernale, è facile da realizzare e può essere insaporito a piacere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Crostini di polenta con funghi

I crostini di polenta sono una ricetta gustosa e facile da preparare: confezionate la polenta e completate con una crema di lenticchie, funghi e nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Zuppa di legumi vegetariana

La zuppa di legumi è un piatto sano e nutriente, adatto al periodo autunnale: scoprite la nostra ricetta a base di fagioli, ceci, lenticchie e piselli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Polpette di lenticchie al forno

Le polpette di Agrodolce sono un piatto che unisce la ricchezza del legume a una panatura croccante, sono arricchite con un trito di prezzemolo fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Hamburger di lenticchie vegan

L’hamburger di lenticchie è un secondo piatto vegetariano ricco di nutrienti, realizzatelo con lenticchie rosse e un soffritto di carote e cipolle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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