Treccia d’oro: morbido scrigno

La treccia d’oro è un dolce lievitato a forma di treccia che racchiude al suo interno uvetta sultanina e canditi di arancia e cedro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cruffin: il vostro nuovo dolce preferito

I cruffin sono uno sfizioso mix tra muffin e croissant, originari della pasticceria anglosassone: ecco la ricetta per farli in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 15 ore
  • Calorie
  • 406 per 100 g

Impasto per pizza ai cereali: da fare in casa

L’impasto ai cereali è una preparazione di base molto semplice da realizzare, preparato con farina 00 e farina multicereale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pizza margherita con bufala: il sapore della semplicità

La margherita con bufala è una pizza semplice da preparare e molto gustosa: scoprite come farla in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 33 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Focaccia dorata con lardo: per l’aperitivo

La focaccia dorata con lardo salato è perfetta da servire all’ora dell’aperitivo o per una cena informale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 19 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Grano al pesto: primo piatto vegetariano

Il Grano al pesto è un primo piatto ideale per un brunch o per l’aperitivo: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pan brioche al farro: perfetto in ogni occasione

Il pan brioche al farro è un lievitato soffice e fragrante a metà tra un pane morbido e una brioche profumata, arricchito con la farina di farro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 346 per 100 g

Impasto a lievitazione media: per le vostre focacce

L’impasto a lievitazione media è ideale per preparare morbide focacce da farcire in base ai vostri gusti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 16 ore
  • Calorie
  • 289 per 100 g

Focaccia pugliese senza patate: da gustare calda

La focaccia pugliese è un piatto tipico pugliese molto semplice da preparare e adatto anche a commensali vegetariani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Formaggetta morbida alle noci: antipasto vegano

La formaggetta morbida alle noci è un antipasto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Pane in cassetta integrale, per ogni momento della giornata

Il pane in cassetta integrale è una gustosa variante del classico pane in cassetta, molto usato, per la sua morbidezza, per preparare toast e tramezzini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 264 per 100 g

Grissini al sesamo nero, fragranti

I grissini al sesamo nero sono un finger food gustosissimo e facile da preparare, con farina manitoba o integrale per avere una pasta più fragrante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Babà al cacao, variante del classico napoletano

I babà al cacao sono una golosa variante del celebre dolce napoletano, scoprite come prepararli in casa seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Focaccia con patate: facilissima

La focaccia con patate è perfette per l’aperitivo o per una cena tra amici, scoprite come prepararla in casa con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Chiocciola di cipolle caramellate, torta rustica semplice

La chiocciola di cipolle caramellate è un antipasto semplice e veloce da preparare, ideale anche per commensali vegetariani. Può essere servita sia come antipasto che inserita all’interno di un buffet più ampio….

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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