Zuppa di manzo thai e galanga

La zuppa di manzo thailandese è un piatto perfetto da consumare in una giornata fredda, è condito con galanga, peperoncino, lime, coriandolo e cipollotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Insalata di melanzane arrostite thai: Yam Makua Yao

L’insalata di melanzane arrostite o Yam Makua Yao è un piatto perfetto da gustare in estate, raccoglie in sé i sapori caratteristici della cucina thai.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

Virgin Caipiroska al pompelmo

La Virgin Caipiroska al pompelmo è un cocktail analcolico estivo e dissetante da preparare per una cena tra amici o un aperitivo in terrazza.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler basso

Pollo thai piccante: Gai Pad Prik Gaeng

Il Gai Pad Prik Gaeng è un piatto della cucina thai, il pollo è arricchito da fagiolini, foglie di lime keffir, pasta di curry rosso e salsa di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Battuto di gamberi viola con nocciole tostate, pesce crudo fatto in casa

Una ricetta per un secondo di pesce davvero sfizioso e scenografico, perfetto per il periodo estivo: una mattonella di gamberi viola con nocciole tostate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Virgin Caipiroska alla fragola

Il Virgin Caipiroska alla fragola è un cocktail analcolico pestato, preparato con lime, zucchero, fragole, ghiaccio e soda.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler basso

Curry di verdure, ricetta indiana

Il curry di verdure è un piatto tipico della cucina indiana, in questa versione a base di verdure come l’okra e la radice di loto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pollo al succo di mela con patate rosse, un secondo tenero e gustoso

Un pollo reso tenero dalla marinatura in succo di mela, lime e salsa di soia, accompagnato da patate rosse: un secondo piatto completo e gustoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Sandwich cubano: panino goloso

Il sandwich cubano è un panino molto ricco e gustoso tipico della cucina cubana, con arrosto di maiale, cetriolini, formaggio, burro fuso e senape.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Carne asada: secondo piatto di carne

La carne asada è un piatto della tradizione culinaria messicana, si realizza con noce di vitello che viene marinata con birra e spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Salsa enchilada: cucina messicana con il bimby

La salsa enchilada è una salsa della tradizione messicana, ricca e saporita viene servita con nachos e totillas: la ricetta per prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g

Frozen Daiquiri: il video cocktail

Il Frozen daiquiri è un cocktail pre dinner a base di rum bianco, sciroppo di zucchero e succo di lime, ghiaccio e fragola frullati nel blender.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Coppa Martini

Fajitas di pesce, dal Messico

Le fajitas di pesce sonio un piatto della cucina Tex-Mex, condite il pesce tagliato grossolanamente con cipolle, peperoni, cumino e peperoncino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Tostadas con fagioli e pollo

Le tostadas sono un piatto della tradizione messicana e tex mex, le tortillas di mais fritte sono farcite con fagioli, pollo, insalata, formaggio e pomodori

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Carpaccio di branzino con pepe rosa

Il carpaccio di branzino è marinato con olio, succo di lime, peperoncino e bacche di pepe rosa, servitelo come antipasto o come secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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