Hamburger di manzo e salsiccia con salsa guacamole, al barbecue

L’hamburger di manzo e salsiccia con salsa guacamole è un secondo facile e veloce, dal tocco esotico: ecco la ricetta per prepararlo al barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Fagottini di melanzane e spada facili con il bimby

I fagottini di melanzane e pesce spada sono un antipasto ideale da portare in tavola durante cene tra amici: ecco come sono facili con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 208 per 100 g

Torta fredda all’ananas: per merenda

La Torta fredda all’ananas è uno speciale dessert semplicismo da preparare e ottimo per le serate più calde dell’anno: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 319 per 100 g

Cheesecake al miele con yogurt greco

La Cheesecake al miele è un dolce semplice da realizzare utilizzando yogurt alla greca, robiola, miele e una base croccante di biscotti integrali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pollo con mango e cocco con yogurt

Il pollo cocco e mango è un secondo piatto aromatico che trae espirazione dalla cucina indiana, unite coriandolo tritato e frutta secca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Prime Uve Mixology: Spicy Sweet

Lo Spicy & Sweet è un cocktail creato da Massimo D’Addezio con Prime Uve Bianche che ricalca lo stile del classico margarita: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Calice

Marmellata di lime fatta in casa

La marmellata di lime è un prodotto dolciario ideale per stagione estiva; è realizzata con lime, limoni, zucchero e acqua: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Tagliata di tonno scottata

La tagliata di tonno è un raffinato secondo piatto; il filetto di tonno è marinato, passato nei semi di sesamo nero e di papavero e scottato in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Carpaccio di salmone marinato

Il carpaccio di salmone è un antipasto di mare perfetto per ogni stagione, usate salmone al naturale, limone, rucola e pepe: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pollo al latte di cocco, curry e riso al vapore: cucina orientale con il bimby

Il pollo al latte di cocco, curry e riso al vapore è un piatto unico preparato in pochi semplici passaggi: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 720 per 100 g

Arrosto di pollo con salsa al lime preparato con il bimby

Il pollo è una carne versatile e leggera, preparate un arrosto di pollo con salsa al lime per stupire i vostri ospiti, usando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 47 minuti
  • Calorie
  • 225 per 100 g

Bimby per l’aperitivo: coupelle con mousse di gamberi

Le coupelle con mousse di gamberi sono un ottimo antipasto da servire durante i pasti a base di pesce: ecco la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g

Prime Uve & Mixology: Veneto Mule

Il Veneto Mule è una variante del Moscow mule, in questo drink la vodka è sostituita dall’acquavite Prime Uve, aggiungete succo di limone ,lime e yuzu.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Calice

Tartare di salmone

La tartare di salmone è un piatto fresco adatto tanto alla stagione estiva che a quella invernale, servitelo come secondo piatto o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Prime Uve & Mixology: Bloody Maria

Il Bloody Maria è la reinterpretazione di Massimo D’Addezio di un classico della miscelazione: il Bloody Mary. Scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler medio
« 1 2 3 4 5 6 7 8»