Frozen margarita: il cocktail

Il frozen margarita è un cocktail in cui tequila, lime, sciroppo di zucchero e triple sec sono frullati con ghiaccio: ecco il video cocktail.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Coppa Margarita

Prime Uve & Mixology: Caipivigna

La Caipivigna è l’interpretazione della caipirinha del barman Massimo D’Addezio, ispirato dall’acquavite d’uva Prime Uve di Bonaventura Maschio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler medio

Virgin mojito

Il virgin mojito è un long drink analcolico, si realizza con foglie di menta, lime, zucchero di canna, soda e un fill up di ginger ale: ecco il video.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Rock Alto

Mai Tai: il cocktail

Il Mai Tai è un cocktail di ispirazione polinesiana a base di rum, Orange Curaçao, succo di lime e orzata: ecco la video ricetta per farlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Bicchiere di servizio
  • Rock Basso

Whiskey sour

Il whiskey sour è un cocktail pre dinner che si realizza mescolando whiskey, succo di lime e sciroppo di zucchero: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Bicchiere di servizio
  • Rock Basso

Insalata di pollo vietnamita

L’nsalata di pollo vietnamita è un piatto completo, si realizza con pollo, noodles, carota, cetriolo, arachidi e una salsa dal gusto particolare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Salsa vietnamita: Nuoc Cham

La nuoc cham è una salsa vietnamita adatta a realizzare marinate e a condire insalate o zuppe: la ricetta è veloce da realizzare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Zuppa di pesce vietnamita: pho

La zuppa di pesce vietnamita è un primo piatto molto saporito, i noodles di riso sono accompagnati da gamberi, germogli di soia, zenzero e peperoncino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pho: zuppa di manzo vietnamita

La zuppa di manzo vietnamita è un piatto a base di brodo di manzo, spaghetti di riso e controfiletto che è aromatizzato con coriandolo, zenzero e lime.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 9 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pimm’s cocktail

Il Pimm’s è un long drink dal sapore fresco, rinfrescante e profumato: il barman Livio Morena mostra come prepararlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Bicchiere di servizio
  • Calice

Key lime pie meringata

La key lime pie è una torta tradizionale americana realizzata con succo e scorza di lime, uova e latte condensato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Filetto di sarago su galletta di patate al lime

Un piatto estivo, profumato e leggero, ma senza rinunciare al piacere: ecco la ricetta del filetto di sarago su galletta di patate al lime.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g

Kamikaze

Il kamikaze è un cocktail molto apprezzato a base di vodka, lime e triple sec; Livio Morena mostra come prepararlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Bicchiere di servizio
  • Doppia coppa Martini

Aperol sour

L’Aperol sour è un cocktail da aperitivo che si realizza con Aperol, succo di lime e sciroppo di zucchero. Il drink è fresco e ha un gusto dolce amaro.

  • Difficoltà
  • media
  • Bicchiere di servizio
  • Rock Basso

Chili, ricetta della piccantissima salsa messicana

La salsa chili è una preparazione tipica della cucina messicana. A base di polpa di pomodoro e peperoncino piccante è arricchita con cumino e succo di lime.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»