Ricette con limone
Spaghetti quadrati alla crema di carciofi e basilico con patate
Gli spaghetti quadrati alla crema di carciofi e basilico con patate sono un primo piatto molto ricco e saporito: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi
La cottura lenta e il poco grasso utilizzato ci danno la possibilità di apprezzare il vero sapore di questo piatto: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 455 per 100 g
Babà al cacao, variante del classico napoletano
I babà al cacao sono una golosa variante del celebre dolce napoletano, scoprite come prepararli in casa seguendo la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Clafoutis alle mele in padella: semplice e gustoso
Il clafoutis alle mele in padella è un dolce molto gustoso, ideale da servire alla fine di una cena, magari accompagnato da gelato fiordilatte.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Graffe napoletane al forno: per Carnevale
Le graffe napoletane al forno sono una variante leggera delle tradizionali graffe fritte, preparate con un impasto lievitato soffice e senza patate.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 40'
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 234 per 100 g
Fagotti alle mele, dessert veloce e gustoso
I fagotti alle mele sono dolci molto gustosi e semplici da preparare, venite a scoprire come realizzarli in casa con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 294 per 100 g
Crostata meringata con lemon curd al bimby
La crostata meringata con lemon curd al bimby è un dolce molto gustoso, perfetto per essere servito alla fine di un pranzo o di una cena.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 300 per 100 g
Cream cheese: semplicissima
La cream cheese è immancabile in molti dolci americani, scoprite come prepararla in casa grazie alla ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Coscia di pollo agli aromi mediterranei al barbecue
La coscia di pollo agli aromi mediterranei è un secondo piatto di carne semplice da preparare ma molto gustoso, ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 245 per 100 g
Polpette di sgombro con ceci e limone: pronte in un attimo
Le polpette di sgombro con ceci e limone sono un finger food molto semplice e veloce da preparare, servitele come antipasto o all’ora dell’aperitivo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Pollo fritto alle arachidi: per una cena tra amici
Il pollo fritto alle arachidi è una ricetta appetitosa e facile da preparare; scoprite la nostra ricetta con le alette di pollo e le arachidi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Sarago con i carciofi: secondo piatto di pesce
Leggero ma gustoso, il sarago con i carciofi è un secondo piatto adatto a qualsiasi occasione, scoprite come prepararlo su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Cake pops al cioccolato bianco: impossibile dire di no
I cake pops al cioccolato bianco sono dolcetti molto semplici da preparare, perfetti per essere gustati sia alla fine di una cena che durante la giornata.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Trofie pancetta e patate: sapore d’inverno
Le trofie pancetta e patate sono un primo piatto molto gustoso e dal sapore invernale, scoprite come prepararle su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g
Bomboloni vegani: per tutti
I bomboloni vegani sono dolci semplici da realizzare e adatti a tutti, ricordano nell’aspetto le frittelle tonde, ecco come prepararli.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 350 per 100 g