Ricette con limone
Polpette di carote senza cottura: finger food semplice e veloce
Le polpette di carote senza cottura sono un finger food semplice e veloce da preparare, adatto a tutti e che non necessita di cottura: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 50 per 100 g
Cupcakes banana split con perline: torta in tazza
I cupcake banana split con perline sono delle mini-torte molto semplici da preparare, belli da vedere e farciti con una delicata crema alla frutta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Torta al limone, pistacchio e acqua di rose
La torta al limone, pistacchio e acqua di rose è un dolce estremamente profumato e leggero, dalla consistenza morbida e dal sapore delicato,
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Club Sandwich al salmone: rivisitazione del classico anglosassone
Il Club sandwich al salmone è una gustosa alternativa alla classica ricetta anglosassone a base di tacchino, ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Tartellette al salmone con aneto e limone di Sorrento al barbecue
Le tartellette al salmone con aneto e limone di Sorrento al barbecue sono un antipasto facile e veloce da preparare, ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Napoleon Cake: torta russa
La Napoleon cake è un dolce tipico della pasticceria russa, molto simile al famoso millefoglie: la pasta sfoglia si alterna a un ripieno a base di crema.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 2h 30'
- Calorie
- 550 per 100 g
Petto di pollo alla senape e miele al barbecue
Il petto di pollo alla senape e miele al barbecue è un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 290 per 100 g
Struffoli: la dolcezza del Natale
Gli struffoli sono dolci tipici natalizi, molto diffusi nel sud Italia, venite a scoprire come si preparano con la nostra video ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g
Appletaart: voliamo in Olanda
L’Appletaart è una torta di mele tipica olandese composta da un ripieno a base di mele, uvetta e cannella racchiuso da due fragranti dischi di pasta frolla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 75 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Biscotti all’amarena: dalla tradizione campana
I biscotti all’amarena sono dolcetti tipici della pasticceria napoletana, con un guscio friabile ripieno di confettura di amarene e biscotti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 409 per 100 g
Raffioli, tradizione campana per Natale
I raffioli sono dolci tipici della tradizione natalizia napoletana preparati con una base di pan di Sspagna avvolta da una glassa bianca al limone.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 291 per 100 g
Bistecca di maiale al forno: sfizioso secondo piatto
La bistecca di maiale al forno è la soluzione perfetta per un pranzo in famiglia e si può preparare durante tutto l’arco dell’anno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Salmone croccante al barbecue: ideale per l’aperitivo
Il salmone croccante al barbecue è un secondo perfetto per una cena leggera: ecco come si prepara con la nostra ricetta, venite a scoprirla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 27 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Crostini con tapenade e arancia: pronti in 15 minuti
I crostini con tapenade e arancia sono un antipasto semplice da preparare e ideale come finger food per un aperitivo tra amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 6 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Torta di mele all’olio e rosmarino: rustica al punto giusto
La torta di mele all’olio e rosmarino è un’alternativa originale al classico dolce casalingo che vi stupirà per il suo sapore perfettamente bilanciato.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g