Panino con caciocavallo podolico, salsiccia a catena di Cancellara, melanzane e liquirizia in polvere, un panino coi sapori della vita rurale
Ecco un panino che sa di vita rurale: procuratevi caciocavallo podolico, salsiccia a catena di Cancellara, melanzane e polvere di liquirizia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 560 per 100 g
Agrumi gelati, un dolce fresco e dissetante
La fantasia di agrumi gelati è un dolce freddo, facile da preparare e perfetto per l’estate, quando non si ha proprio voglia di utilizzare forni e fornelli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 180 per 100 g
Mazzancolle al limone e finocchi, un secondo piatto saporito
Le mazzancolle al limone e finocchi sono un secondo piatto di pesce molto saporito, grazie all’aggiunta di liquirizia, arancia e canditi: provate la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Cupcake ragnetto al cioccolato al bimby
I Cupcake a forma di ragnetto al cioccolato sono un dolcetto ideale per il giorno di Halloween, da preparare con il vostro bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Ciambelle con pipistrelli al bimby
Preparate queste simpatiche ciambelline con glassa bianca e pipistrelli usando il vostro bimby, perfette per festeggiare Halloween.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 386 per 100 g
Cupcake allo yogurt: perfetti per la merenda
I cupcake con lo yogurt sono dei pasticcini perfetti per la merenda o per un brunch, scoprite come realizzarli con la nostra foto ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Cupcake alla liquirizia, per il buffet di carnevale
I cupcake alla liquirizia sono dei dolcetti perfetti da preparare per una festa in maschera, si realizzano in pochi semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 560 per 100 g
Gli Halloween cupcakes
Gli Halloween cupcakes sono dei dolcetti semplici da confezionare: si realizzano con una crema al formaggio e si decorano con caramelle e liquirizia.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 6 ore
- Calorie
- 420 per 100 g