Carpaccio di manzo e zucchine all’anice: secondo piatto leggero
Il carpaccio di manzo con zucchine all’anice è un secondo piatto delizioso perfetto per un pranzo o una cena estiva senza pretese.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 278 per 100 g
Erbazzone dolce, ripieno di spinaci, ricotta, mandorle e amaretti
L’erbazzone dolce è una variante dell’erbazzone emiliano preparata con un guscio di frolla e un ripieno di spinaci, ricotta, mandorle, amaretti e anice.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 407 per 100 g
Pitta ‘nchiusa: vi portiamo in Calabria
La pitta nchiusa è un dolce di origine calabrese preparato durante i periodi di festa, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 45'
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 370 per 100 g
Panettone al mais: per Natale
Il panettone al mais è un dolce umido e goloso preparato con farina di mais, nocciole, Strega e gocce di cioccolato, scoprite la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 392 per 100 g
Tiramisù ubriaco: sapore deciso
Il tiramisù ubriaco è un dolce al cucchiaio semplice da preparare e alternativo al classico tiramisù, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 385 per 100 g
Torta russa, tradizione veronese
La torta russa è un antico dolce della tradizione veronese, ideale da consumare per merenda e per la prima colazione: la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g
Delizie alla fragola: dolcetti golosi e scenografici
Le delizie alla fragola sono dei dolci primaverili delicati e scenografici: ecco la nostra ricetta con pan di Spagna, fragole e crema pasticcera.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 55'
- Calorie
- 175 per 100 g
Frappe ripiene di marmellata: irresistibili
Le frappe ripiene di marmellata sono perfette per tutta la famiglia e saranno apprezzate in particolare modo dai bambini: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Tiramisù al cocco, per un sapore tropicale
Il tiramisù al cocco è un’alternativa al classico tiramisù realizzata con savoiardi bagnati nel liquore al cocco e una crema al mascarpone e cioccolato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 400 per 100 g
Mimosa di panettone, un dessert per le festività natalizie
La mimosa di panettone è un dessert gustoso realizzato con il dolce tipico del periodo natalizio arricchito con crema pasticcera e frutta fresca.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 500 per 100 g
Christmas Cake,il dolce delle Feste
La Christmas Cake è un classico dolce natalizio dei paesi del nord Europa e di quelli anglosassoni ricco e sostanzioso a base di frutta secca e spezie.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 25 ore
- Calorie
- 350 per 100 g
Biscotti allo Strega: orgoglio beneventano
I biscotti con lo Strega sono un dolce dal gusto caratteristico che si realizzano in pochi semplici passaggi: venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 318 per 100 g
Torta di albumi senza glutine, perfetta per i celiaci
La torta di albumi senza glutine è un dolce senza lattosio a base di con farina di riso, scorza e liquore all’arancia ideale per chi soffre di celiachia.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Rosata di mandorle, per una torta soffice e fragrante
La rosata di mandorle è una torta originaria della Puglia perfetta per la colazione o per il tè delle cinque che potete preparare con pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Pan Brioche variegato, cioccolato e arancia
ll pan brioche variegato è una soffice pasta lievitata a base di cacao, vaniglia, e arancia ideale per servire una colazione nutriente e gustosa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 357 per 100 g