Ricette con macinato

Cannelloni con formaggio e carne macinata: primo piatto ricco

I cannelloni con formaggio e carne macinata sono un primo piatto molto ricco e gustoso, scoprite come prepararli su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Polpette di Sant’Antonio, dalla tradizione umbra

Le polpette di Sant’Antonio sono un secondo piatto tipico della tradizione culinaria di Assisi: scoprite la nostra ricetta con pinoli e uvetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Polpette al marsala: invitanti e saporite

Le polpette al marsala sono ottime sia per il pranzo di tutti i giorni che per il pranzo domenicale: ecco come prepararle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Hamburger con salsa al formaggio e funghi al barbecue

L’hamburger con salsa al formaggio e funghi al barbecue è un gustoso panino, perfetto per sorprendere i propri ospiti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pizza con filetto macinato e uovo

La pizza con filetto macinato e uovo è una pizza molto gustosa e saporita, ideale per sorprendere i propri ospiti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crocchette di carne e funghi: croccanti fuori, morbide dentro

Ottime per un antipasto rustico o un secondo diverso dal solito, le crocchette di carne e funghi rappresentano una gustosa alternativa alle solite polpette.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Polenta di Vigasio: ideale per il pranzo della domenica

La polenta di vigasio è un primo piatto ideale da preparare durante il periodo invernale, scoprite come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Rotolo di polpettone al barbecue, semplice da realizzare

Il rotolo di polpettone al barbecue è un secondo piatto semplice da preparare e ideale per il pranzo della domenica o una cena con amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Maccheroni al ferretto con ragù: primo piatto ricco

I maccheroni al ferretto con ragù sono un primo piatto della cucina calabrese: una ricetta di ingredienti semplici, ma saporito e leggermente piccante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Hamburger di pollo e maiale con bacon croccante, al barbecue

L’hamburger di pollo e maiale con bacon croccante è un piatto veloce e gustoso, da preparare al barbecue senza difficoltà: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pierogi: vi portiamo in Polonia

I Pierogi sono dei gustosi ravioli, tipici della cucina polacca, cotti in padella o al vapore e farciti con ripieni dolci o salati, venite a scoprirli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Polpette con olive: una tira l’altra

Le polpette con olive sono un secondo piatto di carne semplice da preparare, ideale da servire anche come finger food per un aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Hamburger di manzo con salsa guacamole al barbecue

L’hamburger di manzo con salsa guacamole al barbecue è un secondo piatto di carne molto gustoso, scoprite come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Candele al forno: il piatto della domenica

Le candele al forno rappresentano un originale e gustoso sformato di pasta arricchito da un saporito condimento a base di ragù e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Lasagne di pane al barbecue con ragù alla bolognese

Le lasagne di pane al barbecue con ragù alla bolognese sono un primo piatto diverso dal solito, saporito e croccante grazie alla cottura al barbecue.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 480 per 100 g
1 2 3 4 5 »