Cannelloni con formaggio e carne macinata: primo piatto ricco
I cannelloni con formaggio e carne macinata sono un primo piatto molto ricco e gustoso, scoprite come prepararli su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Polpette di Sant’Antonio, dalla tradizione umbra
Le polpette di Sant’Antonio sono un secondo piatto tipico della tradizione culinaria di Assisi: scoprite la nostra ricetta con pinoli e uvetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Polpette al marsala: invitanti e saporite
Le polpette al marsala sono ottime sia per il pranzo di tutti i giorni che per il pranzo domenicale: ecco come prepararle.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Hamburger con salsa al formaggio e funghi al barbecue
L’hamburger con salsa al formaggio e funghi al barbecue è un gustoso panino, perfetto per sorprendere i propri ospiti: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Pizza con filetto macinato e uovo
La pizza con filetto macinato e uovo è una pizza molto gustosa e saporita, ideale per sorprendere i propri ospiti: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 10 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Crocchette di carne e funghi: croccanti fuori, morbide dentro
Ottime per un antipasto rustico o un secondo diverso dal solito, le crocchette di carne e funghi rappresentano una gustosa alternativa alle solite polpette.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Polenta di Vigasio: ideale per il pranzo della domenica
La polenta di vigasio è un primo piatto ideale da preparare durante il periodo invernale, scoprite come prepararlo su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Rotolo di polpettone al barbecue, semplice da realizzare
Il rotolo di polpettone al barbecue è un secondo piatto semplice da preparare e ideale per il pranzo della domenica o una cena con amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Maccheroni al ferretto con ragù: primo piatto ricco
I maccheroni al ferretto con ragù sono un primo piatto della cucina calabrese: una ricetta di ingredienti semplici, ma saporito e leggermente piccante.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Hamburger di pollo e maiale con bacon croccante, al barbecue
L’hamburger di pollo e maiale con bacon croccante è un piatto veloce e gustoso, da preparare al barbecue senza difficoltà: venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Pierogi: vi portiamo in Polonia
I Pierogi sono dei gustosi ravioli, tipici della cucina polacca, cotti in padella o al vapore e farciti con ripieni dolci o salati, venite a scoprirli.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Polpette con olive: una tira l’altra
Le polpette con olive sono un secondo piatto di carne semplice da preparare, ideale da servire anche come finger food per un aperitivo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Candele al forno: il piatto della domenica
Le candele al forno rappresentano un originale e gustoso sformato di pasta arricchito da un saporito condimento a base di ragù e besciamella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 500 per 100 g
Lasagne di pane al barbecue con ragù alla bolognese
Le lasagne di pane al barbecue con ragù alla bolognese sono un primo piatto diverso dal solito, saporito e croccante grazie alla cottura al barbecue.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 480 per 100 g
Champignon ripieni di carne: per l’aperitivo
I funghi ripieni sono un secondo piatto preparato con teste di funghi champignon farcite con carne, salsiccia, uova e pane.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g