Bocconcini di pollo al lime e cocco, un piatto unico al sapore d’estate

Bocconcini di pollo cotti con latte di cocco e lime, accompagnati da risotto al cocco: ecco la ricetta di un piatto unico esotico, perfetto per l’estate

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Crostata salata: zucchine e ricotta

La crostata salata unisce una crosta croccante a un ripieno di ricotta e zucchine, aggiungete verdure a piacimento e gustatela tiepida o fredda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 225 per 100 g

Sgombro al forno con erbe aromatiche

Lo sgombro al forno è arricchito da un trito di erbe aromatiche che ne rendono ancor più saporite le carni, venite a scoprire come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Orata in crosta di zucchine e mandorle

L’orata in crosta di zucchine e lamelle di mandorla è un secondo piatto veloce da preparare, occorrono zucchine tenere, erbe aromatiche e pesce fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Melanzane e peperoni in padella

Melanzane e peperoni è un ottimo contorno ricco e saporito perfetto con l’aggiunta di olive e erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Bruschetta con pomodori confit, un antipasto sfizioso e saporito

Un antipasto fresco e saporito o un aperitivo sfizioso: la bruschetta con pomodori confit ha una preparazione un po’ lunga, ma assolutamente da provare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Galletto marinato con patate alla cenere, pronti per le grigliate estive?

Questa è la ricetta perfetta per le grigliate estive: i galletti, marinati in anticipo, sono veloci e gustosi, le patate alla cenere cuociono da sole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Fusilli con il tonno e pomodorini

I fusilli con il tonno sono un primo piatto saporito preparato con pochi ingredienti sempre disponibili nelle nostre cucine: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lasagne alle erbe spontanee

Le lasagne alle erbe sono una variante della classica ricetta a base di erbe spontanee e aromatiche e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Sformato di piselli, uno sfizioso appetizer o un colorato secondo vegetariano

Divertenti sformati di piselli monoporzione, accompagnati da piselli glassati al burro: un secondo piatto di verdure, ottimo per brunch e pranzi all’aperto

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Seitan alla piastra: facilissimo

Il seitan alla piastra è un secondo piatto della cucina vegana. Molto proteico è perfetto se accompagnato da della verdura cotta ripassata in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Crostata di zucchine e carote con besciamella alla maggiorana, una torta salata vegetariana e scenografica

Un piatto completo che stupirà i vostri ospiti per la presentazione e i colori: è la crostata di zucchine e carote con besciamella alla maggiorana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Spezzatino di manzo con i carciofi

Lo spezzatino di manzo con i carciofi è un secondo piatto di carne ricco e sostanzioso, insaporito da erbe aromatiche e cotto a lungo per renderlo morbido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 10'
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Arrosto ripieno con fontina e radicchio

L’arrosto ripieno è un secondo ricco che unisce la succulenza della carne di vitello al sapore deciso di radicchio e fontina.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Risotto con piselli, carote ed erbe aromatiche, un gustoso primo di verdure

Il risotto con piselli, carote ed erbe aromatiche è un gustoso primo piatto di verdure, aromatizzato con erbette: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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