Crostoni di pane con patè di piselli verdi, un appetizer vegano

Ecco una ricetta da segnarsi se siete vegani o stanchi dei soliti brunch: crostoni di pane con patè di piselli verdi e tofu.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Costolette di agnello in manto di tacchino, un’alternativa al classico di Pasqua

Le costolette di agnello in manto di tacchino sono un secondo piatto sfizioso ed elaborato, ma facile da preparare: seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Rabaton, dalla tradizione Piemontese

I rabaton sono un primo piatto tipico della cucina di Alessandria a base di ricotta fresca, bietole, uova, parmigiano e pangrattato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Torta pasqualina veloce, una torta rustica vegetariana e saporita

Una variante veloce della torta pasqualina, il rustico di Pasqua tipico della tradizione genovese: venite a scoprire la ricetta di questo sfizioso secondo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Rotolo di patate alle erbette fresche, un secondo piatto saporito

Il rotolo di patate alle erbette fresche è un saporito secondo piatto vegetariano con timo, basilico, prezzemolo e maggiorana: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Torta pasqualina genovese

La torta pasqualina è una delle ricette più famose della cucina ligure, un guscio di pasta racchiude un ripieno di bieta ricotta e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pansotti, ravioli liguri vegetariani

I pansotti sono dei ravioli vegetariani che vengono serviti con una salsa di noci, sono tipici della tradizione ligure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Stufato di verdure invernali

Lo stufato di verdure è un piatto perfetto se si amano le verdure di stagione o si segue una dieta vegana, ecco come realizzarlo passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Ravioli fritti con funghi e provola

I ravioli fritti con provola e funghi sono un antipasto molto semplice da preparare, sono perfetti per i pranzi informali o per una aperitivo finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Coratella ai carciofi, tradizione romana

La coratella ai carciofi è un piatto tipico della cucina romana: interiora di abbacchio cotto con carciofi e insaporito da maggiorana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 209 per 100 g

Ravioli liguri con carne e borragine

I ravioli liguri sono triangoli di pasta all’uovo ripieni di carne, formaggio e erbe, si condiscono con passata di pomodoro: questa la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Filetto in crosta di patate con bimby

Il filetto in crosta di patate è un secondo piatto molto semplice da realizzare con il bimby e di sicuro successo: scoprite i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 288 per 100 g

Trippa e fagioli, dalla tradizione contadina

La trippa con i fagioli è un secondo piatto della tradizione contadina preparato con fagioli cannellini, sedano, carota, cipolla, aglio e pomodori perlati.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Ravioli rustici al radicchio: ecco la ricetta con il bimby

I ravioli rustici al radicchio sono un primo piatto dal gusto delicato, con l’aiuto del bimby sono facili da preparare per stupire i commensali: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 476 per 100 g

Gnocchi di castagne e patate

Gli gnocchi di castagne e patate sono un primo piatto di pasta fatta in casa conditeli con burro, gorgonzola e mandorle e porteli in tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
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