Ricette con maggiorana
Bimby: ecco come preparare il filetto di maiale con salsa ai mirtilli
Il filetto di maiale con salsa ai mirtilli è un secondo piatto di carne preparato al forno e nappato con una salsa agrodolce: scoprite la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 293 per 100 g
Pollo in salsa piccante, la variante con il bimby
Il pollo in salsa piccante è ricco di erbe aromatiche, preparato con peperoncino e tabasco è semplice e veloce da fare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 332 per 100 g
Rana pescatrice con acciughe e polpa di pomodoro: secondo di pesce al bimby
La rana pescatrice con acciughe e polpa di pomodoro è un secondo piatto saporito e ricco di gusto ed è facile prepararlo con il bimby: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Triglie al cartoccio con pomodorini ed erbette: con il bimby
Per una cena veloce, la ricetta delle triglie al cartoccio con pomodorini ed erbette è tutto quello che serve: stupirete con un ottimo secondo di pesce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 16 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Orata al cartoccio: variante con il bimby
Il periodo ottimale per cucinare un’ottima orata al cartoccio è l’estate, preparata con ingredienti semplici è facile e veloce da fare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 14 minuti
- Calorie
- 275 per 100 g
Linguine con polpo, pomodoro e maggiorana: variante con il bimby
Le linguine con polpo, pomodoro e maggiorana sono un primo piatto dal sapore fresco e delicato: è semplice da preparare con il bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Bimby: ecco gli spiedini di manzo speziati con verdura
Gli spiedini di manzo speziati con verdura sono un secondo piatto semplice da fare con il bimby: seguite la nostra ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 259 per 100 g
Salmone in crosta di patate al forno
Il salmone in crosta di patate è un secondo piatto da realizzare per stupire gli ospiti utilizzate, erbette, patate a pasta gialla e filetto di salmone.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Insalata di riso venere e verdure al bimby
Mettete all’opera il vostro bimby e preparate questa squisita insalata di riso venere e verdure, per la gioia e delizia dei vostri commensali.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 456 per 100 g
Peperoni ammollicati: la ricetta con il bimby
I peperoni ammollicati sono semplici da fare con il bimby, ricchi di erbe aromatiche arricchiti dai pinoli sono leggeri e gustosi: la ricetta con i passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 215 per 100 g
Cima alla genovose: la tradizione da reinterpretare con bimby
La cima alla genovese è facile da realizzare con il bimby: provate a preparare uno dei piatti tipici della cucina di Genova utilizzando il Varoma.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Polpette di pesce spada: secondo di pesce con il bimby
Le polpette di pesce spada sono semplici e veloci da preparare con il bimby, dal gusto raffinato e delicato sono ideali come secondo piatto: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 18 minuti
- Calorie
- 267 per 100 g
Ravioli di melanzane al pomodoro
I ravioli di melanzane sono un primo piatto vegetariano di pasta all’uovo e un ripieno a base di verdure di stagione e ricotta, conditi con sugo fresco.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Filetto con salsa alle ciliegie con bimby
Il filetto con salsa alle ciliege è un secondo piatto raffinato da portare in tavola durante la bella stagione: ecco come si prepara con il bimby.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 530 per 100 g
Tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini confit
La Tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini confit è un antipasto raffinato che stupisce gli ospiti con un gusto delicato, sapido, dolce acidulo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 240 per 100 g