Triglie al cartoccio con pomodorini ed erbette: con il bimby

Per una cena veloce, la ricetta delle triglie al cartoccio con pomodorini ed erbette è tutto quello che serve: stupirete con un ottimo secondo di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Orata al cartoccio: variante con il bimby

Il periodo ottimale per cucinare un’ottima orata al cartoccio è l’estate, preparata con ingredienti semplici è facile e veloce da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 14 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Linguine con polpo, pomodoro e maggiorana: variante con il bimby

Le linguine con polpo, pomodoro e maggiorana sono un primo piatto dal sapore fresco e delicato: è semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Bimby: ecco gli spiedini di manzo speziati con verdura

Gli spiedini di manzo speziati con verdura sono un secondo piatto semplice da fare con il bimby: seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 259 per 100 g

Salmone in crosta di patate al forno

Il salmone in crosta di patate è un secondo piatto da realizzare per stupire gli ospiti utilizzate, erbette, patate a pasta gialla e filetto di salmone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Insalata di riso venere e verdure al bimby

Mettete all’opera il vostro bimby e preparate questa squisita insalata di riso venere e verdure, per la gioia e delizia dei vostri commensali.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 456 per 100 g

Peperoni ammollicati: la ricetta con il bimby

I peperoni ammollicati sono semplici da fare con il bimby, ricchi di erbe aromatiche arricchiti dai pinoli sono leggeri e gustosi: la ricetta con i passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 215 per 100 g

Cima alla genovose: la tradizione da reinterpretare con bimby

La cima alla genovese è facile da realizzare con il bimby: provate a preparare uno dei piatti tipici della cucina di Genova utilizzando il Varoma.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Polpette di pesce spada: secondo di pesce con il bimby

Le polpette di pesce spada sono semplici e veloci da preparare con il bimby, dal gusto raffinato e delicato sono ideali come secondo piatto: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 267 per 100 g

Ravioli di melanzane al pomodoro

I ravioli di melanzane sono un primo piatto vegetariano di pasta all’uovo e un ripieno a base di verdure di stagione e ricotta, conditi con sugo fresco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Filetto con salsa alle ciliegie con bimby

Il filetto con salsa alle ciliege è un secondo piatto raffinato da portare in tavola durante la bella stagione: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini confit

La Tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini confit è un antipasto raffinato che stupisce gli ospiti con un gusto delicato, sapido, dolce acidulo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Crostini di polenta con orata

I crostini di polenta con orata, antipasto di pesce leggero e fresco, sono adatti ad ogni stagione e sono divertenti anche come finger food per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ravioli di branzino con porcini e limone candito

I Ravioli di branzino con porcini e limone candito sono un primo piatto prelibato, usate porcini freschi, branzino di qualità e limoni non trattati.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Platessa impanata con erbe aromatiche

La platessa impanata alle erbe aromatiche è un secondo piatto di pesce perfetto per la stagione estiva, la panatura è arricchita con erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
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