Platessa impanata con erbe aromatiche

La platessa impanata alle erbe aromatiche è un secondo piatto di pesce perfetto per la stagione estiva, la panatura è arricchita con erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Risotto giallo con le vongole fatto al bimby, tutto il colore dello zafferano

Il risotto giallo con le vongole è ricco e dal gusto delicato, ideale per ogni occasione è semplice da preparare con il bimby in poco tempo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 28 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Focaccia ripiena di verdure miste è facile con il bimby

La focaccia con verdure miste è un primo piatto unico e gustoso e adatta alla cucina vegetariana e vegana: ecco come farla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Antipasti, i flan di melanzane con salsa al formaggio da preparare con il bimby

I flan di melanzane con salsa al formaggio sono un antipasto piatto ricco e saporito adatto per cene informali, ecco la preparazione con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 237 per 100 g

Muffin alle erbette con yogurt greco

I muffin alle erbette sono delle tortine salate perfette da gustare per merenda o come spuntino, sono realizzate con yogurt alla greca e fontina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Torta facile ai peperoni con il bimby

La torta facile ai peperoni si prepara facilmente con il bimby, è perfetta per un pranzo all’aperto e per i pic-nic.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 471 per 100 g

Cous cous vegetariano con salsa di yogurt

Il cous cous vegetariano con yogurt alla greca è un piatto molto ricco che unisce il gusto intenso delle verdure di stagione alla cremosità dello yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 348 per 100 g

Ziti con melanzane e feta: con il bimby

Gli ziti con melanzane e feta sono un primo piatto fresco e gustoso, perfetto per i pranzi estivi: ecco la ricetta, con una variante vagana

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 670 per 100 g

Cous cous vegetariano speziato, cucina mediorientale con il bimby

Il cous cous vegetariano speziato è un ottimo primo piatto per chi segue una dieta vegetariana, leggero e saporito è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 22 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Tradizionale: coniglio alla ligure da realizzare con il bimby

Il coniglio alla ligure è un piatto tipico della Liguria e si prepara con pochi ingredienti facilmente reperibili: la ricetta semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Rana pescatrice: cuocetela al cartoccio con il bimby

Il cartoccio di rana pescatrice è un secondo piatto semplice e veloce da preparare adatto per una cena leggera: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 205 per 100 g

Fagioli cannellini al forno

I fagioli al forno sono un gustoso contorno; i legumi sono conditi con passata di pomodoro, cotenna di maiale e maggiorana: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Tagliata di tonno scottata

La tagliata di tonno è un raffinato secondo piatto; il filetto di tonno è marinato, passato nei semi di sesamo nero e di papavero e scottato in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Ravioli capresi: vegetariani

I ravioli capresi sono un primo piatto ricco che viene realizzato con sfoglia acqua e farina e farciti con caciotta di Sorrento e conditi con pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bimby: ecco le frittelline alle zucchine con crema al formaggio

Le frittelline alle zucchine con crema al formaggio sono un antipasto che può essere serviti anche come secondo piatto: ecco come farle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»