Bimby: pagnottelle con erbette aromatiche

Le pagnottelle con erbette aromatiche sono dei panini ideali da servire ripieni di affettati e formaggi, poco calorici e facili da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 242 per 100 g

Bimby: polpettone di carne al profumo di limone

Il polpettone di carne al profumo di limone è arricchito da zenzero in polvere e erbe aromatiche; ricco e gustoso è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 578 per 100 g

Lasagne vegetariane con zucchine

Le lasagne con zucchine sono un gustoso primo piatto, sono arricchite da noci e ricotta salata, quest’ultima le rende un piatto dal sapore mediterraneo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Insalata di orzo con fagiolini e peperoni al bimby

Preparate usando il vostro fidato bimby questa insalata di orzo con fagiolini e peperoni, un fresco contorno ideale per le tavolate estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Bimby: bocconcini di pollo alle erbe aromatiche

Perfetto per un secondo piatto leggero i bocconcini di pollo alle erbe si realizzano facilmente utilizzando il bimby,

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Girello al marsala: secondo raffinato al bimby

Il girello è taglio pregiato ricavato dal manzo o dalla vitella, seguite la ricetta del girello al marsala preparato con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Insalata di verza: ricetta invernale

L’insalata di verza è un contorno dal sapore intenso che ben si abbina ai piatti di carne: scoprite come realizzarla con pochi semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Tagliatelle con farina di castagne

Le tagliatelle con farina di castagne sono un primo piatto rustico da servire nei periodi invernali, ecco la nostra ricetta con burro, castagne e noci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Risotto alle castagne e pancetta

Il risotto alle castagne è un primo piatto adatto alla stagione autunnale, arricchito da scalogno e pancetta è perfetto per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pollo con peperoni: la video ricetta

Il pollo con peperoni è un secondo piatto ricco e sostanzioso che nella tradizione romana è consumato nel giorno di Ferragosto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Involtini alla parmigiana

Gli involtini di melanzane alla parmigiana sono un secondo piatto molto prelibato e semplice da preparare per fare un figurone con i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

I pomodori ripieni di tonno

I pomodori ripieni di tonno sono un piatto perfetto per l’aperitivo, questo finger food può essere preparato in anticipo e servito freddo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Fusilli gustosi alla mediterranea

Pomodori, mozzarella e olive: tre ingredienti perfetti per condire la vostra pasta e dare vita ad un piatto di fusilli gustosi alla mediterranea.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Garganelli tiepidi con punte di asparago e patata

Un primo piatto delicato ma gustoso quello dei garganelli con asparagi e patate, che nasce dall’abbinamento di verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Torta pasqualina

La torta pasqualina è una preparazione salata ligure tipica del periodo pasquale. Ecco la ricetta per cucinarla a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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