Filetto di maiale all’aceto balsamico

Il filetto di maiale all’aceto balsamico è un secondo piatto che appartiene alla cucina classica italiana. Cucinatelo per una cena formale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Bamberger krautbraten

Bamberger krautbraten è un secondo a base di carne di manzo e maiale tipico della cucina tedesca. Scoprite questa bontà tipica della Baviera su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Arancini di riso

Le arancine sono una specialità siciliana conosciuta in tutto il mondo: scopri come preparare questa bontà con la ricetta tradizionale.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Timballo di maccheroni

Il timballo di maccheroni e polpette è un primo piatto tipico della cucina tradizionale napoletana: scoprite come preparare questa specialità.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 700 per 100 g

Agnolotti ripieni di carne

Gli agnolotti sono una pasta fresca farcita tipica della cucina regionale piemontese: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Filetto di maiale con datteri e mele

Il filetto di maiale è una pietanza non molto costosa, dalla grande versatilità. Provatelo nella versione di Agrodolce con datteri e mele.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Anelletti al forno

Gli anelletti al forno sono un primo piatto classico della tradizione gastronomica palermitana: scoprite come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
« 1... 11 12 13 14 15 16 17