Hamburger con uovo in cipolla, scalogno e fontina, al barbecue

Un panino sostanzioso e completo, da preparare al barbecue in meno di mezz’ora: provate la ricetta dell’hamburger con uovo in cipolla, scalogno e fontina.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Filetto di maiale Rocky Mountain al barbecue, secondo saporito

Ecco la ricetta di un secondo di carne tenera e succosa: provate il filetto di maiale al barbecue, aromatizzato con miele, soia, zenzero e erbette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Filetto di maiale alle erbe al barbecue: con verdure grigliate

Il filetto di maiale alle erbe con insalata di verdure grigliate è un secondo piatto di carne da portare in tavola per una cena al barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Costolette di maiale alla caraibica al barbecue: deliziose

Le costolette di maiale alla caraibica sono un piatto da cuocere al barbecue, preparate un insaporitore e una salsa da spennellare sulla carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Filetto di maiale al pepe verde al barbecue

Il filetto di maiale al pepe verde al barbecue è un secondo di carne raffinato e semplice da realizzare: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Fegato nella rete al barbecue, secondo gustoso

Il fegato nella rete al barbecue è un secondo piatto preparato con fegato di vitello e rete di maiale: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 278 per 100 g

Costolette di maiale affumicate al barbecue: saporite

Le costolette di maiale affumicate al Jack Daniel’s sono un piatto semplice da realizzare al barbecue: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Costine tequila e pomodoro al barbecue: golose

Le costine tequila e pomodoro al barbecue sono un secondo perfetto per una grigliata con amici: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Arista alla birra, comfort food

L’arista alla birra ambrata è un piatto conviviale, adatto per un pranzo in famiglia o con gli amici e perfetta da portare in tavola in qualunque stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Braciole in crosta di caffè al barbecue, secondo saporito

Le braciole in crosta di caffè al barbacue sono un secondo piatto di carne saporito e originale, ideale da gustare durante il periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 202 per 100 g

Arrosto di maiale con salsa piccante al barbecue, secondo saporito

L’arrosto di maiale con salsa piccante al barbecue, è un secondo piatto di carne gustoso e saporito: ecco la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 35'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Cotolette in umido, secondo piatto semplice e saporito

Le cotolette in umido, sono un secondo piatto di carne tipico della tradizione emiliano-romagnola: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 226 per 100 g

Polpettone con piselli al barbecue, secondo di carne

Il polpettone con piselli si cuoce semplicemente al barbecue, venite a scoprire la ricetta per prepararlo in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Borsch: zuppa dell’Est Europa

Il Borsch è una zuppa tipica della cucina ucraina a base di carne e barbabietole dal sapore deciso e al tempo stesso delicato: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Lombata di maiale al forno con cipolline e vino rosso

La lombata di maiale al forno con cipolline e vino rosso è un secondo piatto dal sapore inconfondibile da portare in tavola per fare ottima figura.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 17»