Paprike all’istriana, peperoni bianchi ripieni di carne

Le Paprike all’istriana sono peperoni bianchi ripieni di carne di maiale, manzo e riso; cotti in umido sono perfetti da servire durante un pranzo infornale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 426 per 100 g

Polenta all’abruzzese, per i giorni più freddi

La polenta all’abruzzese si serve con un sugo ricco di salsicce e costine di maiale, completate con abbondante formaggio grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Bombette pugliesi, perfette per la grigliata

Le bombette pugliesi sono bocconcini di carne di maiale farciti con pancetta e caciocavallo, scegliete se cuocerli alla brace o in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 368 per 100 g

Ravazzate, gastronomia palermitana

Le ravazzate sono un tipico street food palermitano, si realizzano con pasta brioche e un ripieno di ragù e piselli, vengono cotte al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Maccheroncini di Campofilone al ragù

I maccheroncini di Campofilone sono una pasta tipica marchigiana, si realizzano con semola rimacinata e uova, si condiscono con un ragù di carni miste.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 36 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Gnocchetti sardi salsiccia e zafferano: per pranzo

Gli gnocchetti sardi salsiccia e zafferano sono un primo piatto gustoso e saporito: conditeli con abbondante pecorino prima di servire.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Prosciutto di maiale glassato: per le feste

Il prosciutto di maiale glassato è un secondo piatto perfetto da preparare durante la stagione fredda o per le festività natalizie.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Costine di maiale agropiccanti, sfiziose

Le costine di maiale agropiccanti sono una ricetta sfiziosa e saporita, perfette per pranzi e cene gustose: rifinite con una manciata di semi di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Stinco di maiale alla birra, per la stagione fredda

Lo stinco di maiale alla birra è un secondo sostanzioso ed economico, realizzare la marinatura e cuocetelo in forno fino a che è morbido e succulento.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Panzerotti con la carne, da Bari

I panzerotti con la carne sono un piatto della tradizione barese, il ripieno è arricchito con mozzarella e la cottura avviene in abbondante olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Arrosto di maiale all’arancia, un secondo tenero e molto saporito

Le ricette degli arrosti sono tante, tutte buone, ma questa vi garantirà una carne tenera, grazie alla marinatura con l’arancia, e un contorno saporito

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Arrosto di maiale ripieno di frutta e spezie, un secondo piatto coi sapori d’autunno

Un secondo piatto al forno ai sapori d’autunno: ecco la ricetta dell’arrosto di maiale ripieno di castagne, prugne e salsiccia: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Arrosto di maiale con semi di papavero al bimby

Grazie a questa ricetta, usando il vostro Bimby, potrete portare in tavola un gustoso arrosto di maiale con semi di papavero e fare felici i commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 412 per 100 g

Arrosto del dinosauro, un piatto d’altri tempi

L’arrosto del dinosauro è un secondo piatto a base di stinco di maiale accompagnato da carciofi e patate, gustoso e soprattutto bello da vedere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Arrosto di maiale al tartufo, un secondo per palati esigenti

L’arrosto di maiale al tartufo è un secondo piatto delicato, perfetto per cene eleganti: venite a scoprire come realizzarlo in poche mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
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